Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Перед регистрацией важно знать:
Регистрация на нашем хорошем сайте знакомств - абсолютно бесплатна!

Полезный совет:
- Интересный ник привлечёт больше внимания к твоей анкете!

Михаил, 48 - 30 октября 2008 10:13

Пельмени. Казалось бы, что может быть проще. Кинул в кипящую воду и сварил. Но сколько есть различных способов их приготовления – печеные, жареные, во фритюре, запеченные с овощами в горшочке, да еще сотни, тысячи. Стоит только подключить фантазию и набраться терпения. Наши предки изобрели русскую печь. А мы пользуемся её жалким подобием – духовкой. Попробуем выжать из неё все что можно. И один из способов приготовить в ней пельмени. Придется немного потерпеть, но результат вас поразит. Это я могу гарантировать. Даже если это будут купленный в магазине продукт. Итак, приступим.
Для действа нам понадобится разогретая духовка, много лука и чеснока, один крупный помидор, три крупные морковки, майонез, соевый соус с грибами, специи по вкусу, лавровый лист, перец горошком, масло растительное и сливочное, кипяток, ну и конечно же пельмени. Для готовки нужно взять толстостенную глубокую посуду.
Приступим. Натираем морковь на крупной тёрке. Режем полукольцами лук. Крупно рубим чеснок. Кубиками нарезаем помидор. На дно посуды наливаем масло. Выкладываем слой пельменей. Потом слой моркови, лука, чеснока и помидор. Лист лаврового листа и перец горошком. Кладем пару кусочков сливочного масла. Повторяем процедуру с пельменями и овощами. Но не более трёх слоёв. Желательно иметь замороженные пельмени. после чего готовим соус. Майонез, соевый соус, специи, соль заливаем водой и вливаем в посуду так, чтобы он полностью закрыл нижний слой пельменей. Потом закрываем крышкой или фольгой и ставим в духовку на 35-40 минут, в зависимости от количества слоёв. После этого даём выстояться ещё 5-10 минут для впитывания лишней влаги.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий Комментарии: 7
Елена
Елена , 46 лет30 октября 2008 21:17
Вкуснотища наверняка))
Скопировала к себе, при случае попробую. Спасибо за идею.
Показать ответы (1)
Cветла
Cветла , лет30 октября 2008 13:35
Короче! Задрали! Слушайте мои фирменные рецепты.
1. Гречневую крупу промываешь, заливаешь кефиром и всю ночь вымачиваешь. Утром с понтом хаваешь. Это завтрак.
2. Помидор 1 шт. мелко нарезается, к нему добавляется мелко нарезанный кусочек твердого сыра, все это заливается кефиром обезжиренным. Никакой соли! Никаких специй! Салат уже готов. Это обед.
3. Полбанки морской капусты. Туда нежирное варенное мясо. Можно варенное яйцо добавить, но это уже будет изврат. Без соли, без соевого соуса и т.д. Ужин. Не забудьте замочить гречку, а то утром есть нечего будет.
Показать ответы (3)
ЕВА
ЕВА , лет30 октября 2008 11:53
Во время!!! Так аппетитно звучит. А я вместо обеда - работала и сейчас продолжу работать, но уже с меньшим энтузиазмом, т.к. буду думать о пельменях.
© Сайт "Хорошие Знакомства" работает на технологии лавпланет. За что ему большое спасибо!

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.