Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Перед регистрацией важно знать:
Регистрация на нашем хорошем сайте знакомств - абсолютно бесплатна!

Полезный совет:
- Интересный ник привлечёт больше внимания к твоей анкете!

Алька, 60 - 8 ноября 2008 22:29

Отредактировано:08.11.08 22:43
[COLOR=violet]Очень вкусный торт "МИШКА". [/COLOR]


Описание подробное, потому что иногда рецепт понимают не совсем правильно.(подробное описание с фотками в коменах)


Добавить комментарий Комментарии: 16
Алька
Алька , 60 лет8 ноября 2008 22:34
Поставить в холодильник под гнет на сутки. Сверху положить доску, а на нее например килограмовый пакет сах песка. Торт должен пропитаться и стать мягким.
Алька
Алька , 60 лет8 ноября 2008 22:34
3. Варим ШОКОЛАД.

4 ст. ложки какао. Золотой ярлык, заменители не годятся.

4 ст. ложки сахарного песка.

4 ст. ложки молока.

Можно взять и побольше, главное, чтобы всех индигриентов было поровну. Если останется, шоколад можно будеть съесть просто так (очень вкусно)

Перемешиваем. Варим на очерь маленьком огне, на распылителе, чтобы не припекалость ко дну и не подгорело. Готовность определяем просто, когда с ложки шоколад перестанет литься струйкой, а начнет падать ошметками.
Алька
Алька , 60 лет8 ноября 2008 22:33
Сварив, остужаем градусов до 60-70 и добавляем 50 г. сливочного масла, размешиваем.
Алька
Алька , 60 лет8 ноября 2008 22:32
Пропитанный торт, вынимаем из холодильника. Для красоты можно срезать неровные края.
Алька
Алька , 60 лет8 ноября 2008 22:32
Заливаем шоколадом, замазывая и края.
Алька
Алька , 60 лет8 ноября 2008 22:31
Укрошаем,орехами. Можно и оставшимся шоколадом. Торт готов.
© Сайт "Хорошие Знакомства" работает на технологии лавпланет. За что ему большое спасибо!

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.