Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Перед регистрацией важно знать:
Регистрация на нашем хорошем сайте знакомств - абсолютно бесплатна!

Полезный совет:
- Интересный ник привлечёт больше внимания к твоей анкете!

Михаил, 48 - 8 ноября 2008 22:52

Все
Отредактировано:10.11.08 14:14
Сегодня творил на кухне новый хит. Взбрело в голову поставить эксперимент над курицей и приготовить блюдо под названием "куринный цветок". Итак. Берем посуду-казан небольшого размера. 3-4 куринные грудки, одну голень, кучу картошки среднего размера, море лука и чеснока, 3-4 моркови. Приступим. Ставим разогреваться духовку. Пока длиться процесс готовим курицу. Берем грудку. Разрезаем напополам но недоконца. Обрабатываем солью,специями, майонезом и томатным татарским соусом под названием базулякский. Продается во всех магазинах. Курица пропитывается, а в этот момент надо почистить все овощи. И нарезать морковь кольцами, лук кубиками,а чеснок просто покрошить. Когда все готово начинаем главный процесс-укладка. Казан слегка смазываем маслом и вертикально выкладываен грудки. В центр ставим голень. Все это прокладываем картошкой. Причем картошка не резанная. А целая. Время от времени прокладывая все это морковью, луком и чесноком. Посыпая зеленью базилика и петрушки. Не забыть лавровый лист и перец горошком. Чтобы не потерять остатки соуса - облить емкость небольшим количеством воды и вылить в казан. Но очень не большим. После чего накрыть крышкой и отправить в духовку на 50 минут. После чего выключить и дать дойти еще 15 минут. Приятного аппетита!
Добавить комментарий Комментарии: 11
Юлия
Юлия , 49 лет10 ноября 2008 11:32
Свидетельские показания: Подтверждаю, это было чрезвычайно вкусно!!! Спасибо, Мишенька! Так держать !)
Показать ответы (1)
Nikto1311
Nikto1311 , лет8 ноября 2008 23:08
у меня депрессия , а она сопровождается ночной прожорливостью ... миша -вы садист . вот рецепт чая, ... берёте пакетик ромашкового , успокоительного чая , кладёте его в чайную чашку и заливаете почти горячей водой , ( кипяток не люблю . язык потом болит ) , настаиваете . кладёте сусли и пьёте на ночь . P.S.уже пью .
Показать ответы (5)
no_fear
no_fear , лет8 ноября 2008 22:57
прикольный рецепт, но я так понимаю весь смысл в визуальном образе))
неплохобы фотки еды посмотреть...
а то тайно приготовил тайно съел... загадочный куриный цветок... 8)
Показать ответы (2)
© Сайт "Хорошие Знакомства" работает на технологии лавпланет. За что ему большое спасибо!

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.