Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Перед регистрацией важно знать:
Регистрация на нашем хорошем сайте знакомств - абсолютно бесплатна!

Полезный совет:
- Интересный ник привлечёт больше внимания к твоей анкете!

Михаил, 48 - 10 ноября 2008 12:28

Отредактировано:10.11.08 15:34
Как можно спасти положение, если к Вам в гости завалилась толпа народа, и их всех надо быстро накормить? А если они еще и с пивом? Выход только один – спасение в морепродуктах. Креветки, конечно, очень хорошо. Но позволю себе предложить более простой вариант. Правда придется немного побольше повозиться, но цена удовольствия падает в разы. КАЛЬМАРЫ. Вот спасение. Вкусно, полезно и, что самое главное – сытно – голимый белок, причем легко усваиваемый.
Самый нудный этап – это чистка кальмаров. Пока идет их чистка, кипятим воду. В кипящую подсоленную воду их и опускаем. Как только вода после их погружения закипела – кальмаров вынимаем. Пока намного остывают, берем лук, много лука, и нарезаем кольцами. Разогреваем сковородку. Лук обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета. После этого добавляем нарезанные кольцами кальмары. И слегка обжариваем. Только для того, чтобы они пропитались маслом. Не более того. Иначе кальмары станут жесткими. На стол подавать в большом блюде. Желательно еще в горячем виде. Не пройдёт и 15 минут, как блюдо будет пустым, а гости сыты.
Добавить комментарий Комментарии: 7
Юлия
Юлия , 49 лет12 ноября 2008 13:16
Кальмары были просто супер!!! Большая часть отправилась в путешествие по пищеводу прямо со сковородки !)
Ирина
Ирина , 51 год10 ноября 2008 13:29
:(( ну вот...место уже заняли...А Я ТАК ЛЮБЛЮ КАЛЬМАРОВ!!!!
Юлия
Юлия , 49 лет10 ноября 2008 12:32
Когда едим кальмары?
Показать ответы (4)
© Сайт "Хорошие Знакомства" работает на технологии лавпланет. За что ему большое спасибо!

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.