Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Перед регистрацией важно знать:
Регистрация на нашем хорошем сайте знакомств - абсолютно бесплатна!

Полезный совет:
- Интересный ник привлечёт больше внимания к твоей анкете!

Михаил, 48 - 15 ноября 2008 18:47

Отредактировано:21.11.08 11:20
Настало время настоящего кулинарного изврата. Готовил я его пару раз. Ибо блюдо на самом деле праздничное. Итак - карбонат в винном соусе. Не путайте с готовым карбонатом. Речь идет о части свинной туши. Еще сырой. Приступаем к обработке мяса. Вымачиваем целый кусок карбоната в смеси красного вина и гранатового сока. Смесь в пропорции 2/1 на 2 часа. Пока идет процесс готовим "сопровождение". Чистим лук, чеснок, морковь. Готовим грибы и помидоры. Когда мясо подготовленно начинаем шпиговать его чесноком и морковью. Обрабатываем его специями и солью и даем еще полежать. Ставим разогреваться духовку. И начинаем самый важный процесс. Подготовка к запеканию. Берем толстую фальгу для запекания и делаем толстостенную ванночку по размерам мяса. Добавляем немного масла и выкладываем мясо. Слегка промазываем мясо сверху майонезом и высыпаем лук, остатки моркови, чеснока, грибы и помидоры. Заливаем небольшим количеством соуса, в котором вымачивалось мясо. Закрываем все фальгой и отправляем в духовку на 55-60 минут. А потом отключите и дайте дойти еще 10 минут. В качестве гарнира идеально подайдет цветная капуста фри. Приятного аппетита.
Добавить комментарий Комментарии: 8
Ирина
Ирина , 51 год17 ноября 2008 09:07
ММММ...ВКУСНА...наверное.... :D
Показать ответы (3)
no_fear
no_fear , год15 ноября 2008 23:54
майонез по-моему лишний..как то всю роскошь сразу же затмевает :poppet:
а грибы и помидоры какие? сырые?
Показать ответы (1)
Маргарэт Т
Маргарэт Т , год15 ноября 2008 20:23
Молодец! Я хорошо готовлю (это не скромно но это так)и я всегда тщательно смотрю рецепты.Всё правильно-это будет очень вкусно!!!
Если ты это ещё приготовищь любимой...ты супер !
Показать ответы (1)
© Сайт "Хорошие Знакомства" работает на технологии лавпланет. За что ему большое спасибо!

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.