Top
Login to dating website
Sign up

Перед регистрацией важно знать:
Регистрация на нашем хорошем сайте знакомств - абсолютно бесплатна!

Полезный совет:
- Интересный ник привлечёт больше внимания к твоей анкете!

Aleksey, 68 - 15 November 2008 22:17

[SIZE=+1][COLOR=blue][FONT=Arial]«[I][B]Недавно я купил себе [U]двоинои тулуп [/U]для зимнеи рыбалки и [U]троинои [/U]тулуп для зимнеи спячки[/B][/I]»
(Из передачи «Кабачок 13 стульев», 70-е – 80-е годы).

По субботам по ЦТ смотреть нечего. Начиная с 17-и и до упора как по Первому, так и по Россиискому идёт одно и то же, две конкурируюшие передачи – фигурное катание: на первом – «[B]Ледниковыи период[/B]», на втором – «[B]Звэздный лэд[/B]». Зачем? – Вроде одно и тоже, но есть и отличия. - По первому выступления надолго прерываются нудноватыми комментариями членов жюри, зато украшением проекта этого сезона стала [B]Заворотнюк[/B]-кишок. Оказалось, что у неё красивыи груднои голос. И так не плоха собои. На второи программе монотонность передачи скрашивает юмор ведушего [B]Максима Галкина[/B], не позволяюшии заснуть над телевизором, лучшии состав жюри, в котором больше узнаваемых лиц. К тому же пары катаются, как правило, под живое исполнение песен артистами, стояших тут же, у льда. Но при этом на россиискои программе очень много плохои американоязычнои «жвачки», под которую происходит катание. (Это и понятно, ведь канал называется «Россия»!). В обшем, выбираи и смотри. Но смотреть-то нечего. [U]И тот, и этот проет – тоска зелёная.[/U][/FONT][/COLOR][/SIZE]
Add comment Комментарии: 3
Любушка
Любушка , 62 17 November 2008 10:23
Алешенька, здравствуй, мое солнышко!
Читаю пост и вдруг поймала себя на мысли, что я "как кулацкий подпевала" все время с тобой соглашаюсь, как будто мне от тебя чего-то надо или мы состоим в близкой реальной дружбе, или, по крайней мере, вместе работаем.
Ну не виновата я, что мыслю теми же категориями
А вообще я очень рада, что придя на этот сайт, почти сразу встретила тебя.Без тебя в моей жизни пустовала бы какая-то маленькая ячейка, если представить себе жизнь в виде мозаики.
Show replies (2)
© Сайт "Хорошие Знакомства" работает на технологии лавпланет. За что ему большое спасибо!

We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More