Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Перед регистрацией важно знать:
Регистрация на нашем хорошем сайте знакомств - абсолютно бесплатна!

Полезный совет:
- Интересный ник привлечёт больше внимания к твоей анкете!

Михаил, 48 - 23 ноября 2008 21:00

Отредактировано:27.11.08 09:07
Вместе с дочкой готовили суперсупчик. Поставив варить курицу для бульона мы занялись чисткой овощей. Картошка, морковь, лук, чеснок. Вычистив все, я передал дочке картошку и показал как резать - кубиками. А сам начал натерать на мелкой терке морковь и резать лук с чесноком. А так же грибы и помидоры. Все овощи и грибы бросаем на сковородку и обжариваем, а порезанную дочкой картошку в бульон. Когда закипит картошка бросаем подготовленную заправку - овощи с грибами, а также специи. Но самое интересное начинается дальше. Вытаскиваем курицу и кладем рыбу. Много рыбы. И варим 7-10 минут. Потом вытаскиваем рыбу, очищаем от костей и разминаем вилкой. Засыпаем обратно. Варим еще 3 минуты. И все. Настаиваем еще 10 минут и..супчик можно подавать на стол. Вот такой супчик от нас с дочкой.
Добавить комментарий Комментарии: 8
Эзетлин
Эзетлин , лет25 ноября 2008 08:51
ясно, спасибо :)
Маргарэт Т
Маргарэт Т , лет24 ноября 2008 21:58
КУЛИНАР!!! !)
Эзетлин
Эзетлин , лет24 ноября 2008 18:58
это называется буайбес?
Показать ответы (1)
Юлия
Юлия , 49 лет24 ноября 2008 08:40
Отличное блюдо)))
Моя доча тоже все время на кухне вертится. В субботу помогала как могла, даже морковку попыталась натереть
Leona
Leona , 58 лет23 ноября 2008 21:06
Да уж! Ничего не забыли? Точно все положили? ;) А рыба какая?
Показать ответы (2)
© Сайт "Хорошие Знакомства" работает на технологии лавпланет. За что ему большое спасибо!

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.