Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Перед регистрацией важно знать:
Регистрация на нашем хорошем сайте знакомств - абсолютно бесплатна!

Полезный совет:
- Интересный ник привлечёт больше внимания к твоей анкете!

Михаил, 48 - 18 декабря 2008 09:14

Давненько я не писал чего-нибудь вкусненького. Ну вот, например. Нечто среднее между борщом и щами. Короче бред повара или «смерть фигуре», очень сытно и как оказалось вкусно. Полная импровизация.
Для начала варится бульон. Желательно на мясокостный. Но можно и куриный. А для особого изыска можно и смешанный. Пока идет процесс варки бульона, чистим овощи – картофель, морковь, лук, чеснок, свеклу. Только не надо экономить. Готовим не суп, а основное блюдо. И консистенция должна быть соответствующая – ложка должна стоять. Чеснока должно быть очень много, впрочем, как и всего остального. Картофель режется кубиками, морковь и свекла натирается на крупной тёрке, лук и чеснок рубится достаточно крупно. Затем берём копченое сало. Совсем не много, для аромата. Мелко его рубим. Если в доме есть свежий сладкий перец, стручковая фасоль и шпинат, то их тоже нарезать, если нет, можно использовать и замороженные.
Начинаем готовить заправку. На разогретую сковородку добавляем немного масла и засыпаем сначала свеклу, потом морковь, далее лук с чесноком и, если они свежие фасоль, шпинат и перец, а если замороженные, то лучше добавить уже непосредственно в супчик. Слегка обжариваем и добавляем сало. В это время в бульон добавляем картофель. Как раз к моменту закипания бульона сало даст аромат, а овощи обжарятся – это значит, заправка готова. Отправляем её следом за картошкой. После закипания этого удовольствия добавляем в это «варево» капусту, желательно квашеную и, фасоль, шпинат и сладкий перец, если они были у вас замороженные. После еще одного закипания добавьте любимые вами специи и варите 5-7 минут. После чего, посолите, если есть желание. А потом подержите еще на слабом кипении минут семь и выключите. Дайте настоятся 10-15 минут и… Прошу к столу. Да. Не забудьте на отдельную тарелку выложить косточку из бульона. Это одно из самых главных лакомств. Она впитала в себя все ароматы, весь вкус супчика и всех его компонентов в отдельности. Я просто уверен, что спор за право её съесть будет долгим.
Добавить комментарий Комментарии: 2
NEW-СКАЗКА
NEW-СКАЗКА , 56 лет20 декабря 2008 15:35
Прочитала......и побежала в кухню съесть чё-нить вкусненького! Аппетит разыгрался! :)
Показать ответы (1)
© Сайт "Хорошие Знакомства" работает на технологии лавпланет. За что ему большое спасибо!

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.