Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Перед регистрацией важно знать:
Регистрация на нашем хорошем сайте знакомств - абсолютно бесплатна!

Полезный совет:
- Интересный ник привлечёт больше внимания к твоей анкете!

Skylark, 53 - 14 января 2009 20:20

[B][SIZE=+1]Яйца в студию![/SIZE][/B]

Так уж исторически сложилось, что половые придатки КРС не пользуются особой популярностью у простых смертных. Лишь изредка гурман, находясь проездом где-нибудь в Киеве, закажет себе в ресторане национальной кухни столь необычное блюдо.

Увы и ах! Сама идея отведать чьи-нибудь семенники большинству людей кажется абсурдной. Что?! Я?! Яйца?! Да ни в жисть!!!
Меж тем, блюдо это раньше (да и сейчас в некоторых регионах нашей матушки-Земли) пользовалось изрядной популярностью. Причем яйца были настоящим деликатесом. Их предлагали отведать самым дорогим гостям. Ну же, милок. Кушай, лапочка, бычьи яйчишки... В них же вся сила рогатого гада, вот и ты, откушав, силушки поднаберешься. Гостю ничего не оставалось, как с аппетитом чавкая, глотать предложенное блюдо.
Такими словами начинается красочное описание рецепта приготовления этого блюда. В очень привлекательной и изобразительной форме приведен рецепт приготовления этого блюда.

В общем вернемся к нашим быкам и баранам, а точнее к их семенникам.
Как же правильно удивить своего избранника долей предыдущего избранника ;)
Что нам понадобится:
1. Сами бычьи яйца
2. Кабачки
3. Морковь
4. Лук
5. Майонез
6. Томатная паста
7. Растительное масло
8. Зелень: укроп, петрушка, кинза, лук
9. Сковорода
10. Кастрюля
11. Соль/перец
12. Смелость и сноровка

Это можно приправить фантазией и фпиред ;)

ПРоцедуры и секретная рецептура - в коментах ;)

зы. А на картинке [B]ОНИ[/B] ;)
Для любителей животных - можете сравнить с домашними любимцами
Добавить комментарий Комментарии: 43
Irenа
Irenа , года15 января 2009 18:45
Как-то выглядят они страшновато! я бы вряд ли решилась купить
Показать ответы (3)
Елена
Елена , 61 год15 января 2009 16:45
Не понял! А чё яиц непарное число? :D
Показать ответы (1)
Елена
Елена , 61 год15 января 2009 16:26
Котяра наверняк не кастрированый, хозяйка демонстрирует ему,что с ним будет, если он гад не перестанет гадить и метить где нипопадя! :D А он в ужасе думает, если его собрат с такими яйцами не отбился, то ему и подавно лучше в горшок ходить :D
Показать ответы (2)
Jayden
Jayden , 39 лет14 января 2009 22:45
Нда уж 8)
Показать ответы (3)
Serena
Serena , лет14 января 2009 22:17
жесть...не мучьте котика..он такую страсть ни за что есть не станет..Это только кобелям ))))
Показать ответы (5)
Дездемона
Дездемона , 52 года14 января 2009 21:54
ну и гадость эти ваши заливные..... йайца :dance: :dance:
Показать ответы (4)
Радуга
Радуга , года14 января 2009 21:00
Класс! !) Обязательно приготовлю. ;)
Показать ответы (5)
Skylark
Skylark , 53 года14 января 2009 20:24
ПОКУПКА

Очень важный момент! Яйца в сыром виде занимают ЗНАЧИТЕЛЬНО больший объем, чем после приготовления. Т.е. во время варки/жарки они катастрофически уменьшаются в размерах. Исходить надо их того, что 2 бычьих яйца - это порция на одного человека. Когда вы увидите эти шары вживую, вам это может показаться чудовищной идеей, но все именно так и обстоит. На 2-3 человек надо брать соответственно 5-7 яиц. Это 2-2.5 килограмма.

Яйца должны быть розоватого цвета с синеватыми прожилками. Чисто серые, зеленоватые и неупругие на ощусь яйца - не брать! Они уже начали разлагаться (пока без запаха), для приготовления пищи такие семенники не подходят.
Skylark
Skylark , 53 года14 января 2009 20:24
ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Принеся заветную покупку домой, выложите яйца на доску для разделки и дайте им минут 5 подсохнуть. Так будет удобней снимать с них шкурку. Пока яйца сохнут ;), поставьте на огонь воду и чуть ее подсолите (именно чуть-чуть).

Когда яйца обветрились, можно начинать их чистить. Возьмите одно яйцо в руку и сделайте продольный разрез по всей длине яйца на глубину 0.5-1.5 см.
Skylark
Skylark , 53 года14 января 2009 20:23
После этого пальцами (а лучше пинцетом, им эта операция делается куда быстрее и удобней) ухватитесь за шкурку (граница между семенником и шкуркой отчетливо видна) и начинайте отделять ее от семенника на всей площади. Пальцы должны попадать между семенником (т.е. самим яйцом) и его оболочкой. Вы как бы вылущиваете яйцо из шкурки.
© Сайт "Хорошие Знакомства" работает на технологии лавпланет. За что ему большое спасибо!

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.