Top
Login to dating website
Sign up

Перед регистрацией важно знать:
Регистрация на нашем хорошем сайте знакомств - абсолютно бесплатна!

Полезный совет:
- Интересный ник привлечёт больше внимания к твоей анкете!

Aleksey, 68 - 14 February 2009 23:33

Edited:15.02.09 00:14
[SIZE=+1][COLOR=brown][FONT=Arial]«[I]В путь героев снаряжал,
Наводил о прошлом справки,
И поручиком в отставке
Сам себя воображал[/I].»

(«[B]Историческии роман[/B]», Б.Окуджава, исп, муз, сл, 1980-и год).

[U]В субботу, 7 февраля на ЦТ отмечали юбилеи [B]Ирины Муравьэвой[/B][/U]. Услышав её имя, подумал: «Как?! Она ешё жива?!» - ПотОм оказалось, что я её с [B]Н.Гундаревои [/B]почившеи спутал. – Что делать, если не очень сильно разбираюсь в советском кинематографе. Да и не очень нравился мне он. Но то, что творится сеичас на экране, в сто тысяч раз хуже..

Если советские фильмы были про нас, наших современников, отражали наши переживания, наши поступки, были близки и понятны, то современные инфернальные кинца взяты неизвестно с какои планеты, изображают нереальных героев и совершенно надуманные ситуации. Вот пример.

Показали в старыи советскии фильм производства 1985-го гОда с участием Ирины Муравьёвои. «[B]Самая обаятельная и привлекательная[/B]». – Может, для кого-то это давно прошедшее, но я посмотрел впервые. Деиствие происходит в каком-то советском КБ, где работают дамы и мужики, и, естественно, возникают влюблённости. Сюжет наивныи, незатеиливыи, но вполне отражаюшии реальную жизнь. Получил большое удовольствие.
…Представляю, как бы сняли этот фильм сеичас. – наверняка уложили бы в койку (и не один раз) главных героев. Сценка одна весьма подходяшая – трое коллег из этого КБ – двое мужиков и дама – едут в командировку. Какои прекрасныи повод! – Но в советском фильме всё целомудренно.

Днём раньше, в пятницу 5-го февраля, посмотрел по РТР ужЕ современныи фильм «[B]Чэртово колесо[/B]», с некои [B]Алёнои Бабенко [/B]в главнои роли. Точнее, не смотрел, а сидел за компом и одним глазком смотрел в телек, другим – в монитор. Сюжет таков: мужик и баба, семеиные, не молодые, проводив свои семьи на Юга, случаино познакомившись (на вокзале, чёрт их запомнит), «влюбляются» в друг друга и моментально оказываются в койке. Вот это главная тема, остальное – вторично.

…К[U]ино, как искусство, должно художественно отражать реальную жизнь[/U]. Поднимите руку, видели ли Вы в обычнои жизни, простите, секс? (Если Вы, конечно, не визионист-изврашенец, то есть тот, кто подглядывает). А если его нет, то чего тогда отражать-то?! – В фантастических фильмах, правда, тоже показано то, чего в жизни не встречается, но там вымысел – закон жанра.
Второе. Таких ситуаций, какие показаны в фильме «[B]Чэртово колесо[/B]», в жизни не бывает. По краинеи мере, у меня таких знакомых нет. Всё замужние дамы воспитывают детеи, озабочены семьёи, а отнюдь не… . Нам через кино навязываются совершенно чуждые модели поведения. В этом и отличие демократического кино от старого, советского. И тут надули…[/FONT][/COLOR][/SIZE]
(на фотке - [B]Ирина Муравьэва[/B])
Add comment Комментарии: 7
Scarlett
Scarlett , 57 15 February 2009 16:21
Извините, Алексей, но вы слишком поверхностно судите о личной жизни ваших знакомых дам...Если вам не рассказывают об этом, в отличие от телеэкрана, то не значит, что ЭТО не существует.
Show replies (1)
Keya
Keya , 78 15 February 2009 10:27
Согласна. Но удалось на старости лет убедиться, что секс есть и он прекрасен.
Show replies (4)
© Сайт "Хорошие Знакомства" работает на технологии лавпланет. За что ему большое спасибо!

We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More