Top
Login to dating website
Sign up

Перед регистрацией важно знать:
Регистрация на нашем хорошем сайте знакомств - абсолютно бесплатна!

Полезный совет:
- Интересный ник привлечёт больше внимания к твоей анкете!

Aleksey, 68 - 17 February 2009 23:52

([SIZE=+1][COLOR=darkblue][FONT=Arial]Пост написан 7-го февраля).

«[I]Она влюблена в звёздные огни,
В тёмный кинозал, в фильмы о любви.

Вот это кино, вот это любовь...

И на экране твой любимый герой,
Он самый лучший на свете,
В него влюбиться очень легко,
И я тебе дарю свой билетик[/I]».

(«Билетик в кино», «[B]Иванушки-интэнацьонал[/B]», муз. И.Матвиенко, сл. А.Шаганов)

[U]Вчера отмечали 60-летие советского актёра [B]Н.Н.Ерэменко [/B](мл.). [/U]Ему исполнилось бы 60 лет, а его уж 8 лет как нет… Умер в 51 год, по нынешним меркам младенческом возрасте.
Гнилои россиискии телеяшик состряпал к этому событию неплохие документальные фильмы: по ОРТ (Первыи канал) – «[U]Николаи Ерэменко. Разбитое сердце[/U]», и по РТР (вторая кнопка) «[U]Пираты 20-го века. Ерэменко – Нигматулин[/U]". Удивительно – ни одного плохого слОва в адрес советского прошлого. То ль нечего плохого сказать о Ерёменко, то ли деиствительно наметился паоворот к демократии.

Вот что сказали в первом, ОРТэшном документальном фильме.

В советское время в ролях было не принято снимать качков, поэтому у авторов фильма «[B]Пираты 20-го вЕка[/B]», где требовалась обнажённая натура, возникли трудности с подбором на роль главного героя. Да и самогО [B]Ерэменко[/B] можно с натяжкои назвать «качком» - обычныи мужик с немного более рельефнои, чем у остальных, мускулатурои. Но в советском синематографе и таких-то не было, поэтому он казался Гераклом. Всё это верно. Далее пошла сплошная глупость, достоиная, чтобы её процитировать:

«В первоначальном варианте фильма пираты похишают у советских моряков груз урана, но цензура уран упоминать запретила. Тогда авторы предложили вариант с похишением опия, но цензуре и опий не понравился. И раздосадованные создатели ленты сказали: «Пусть тогда это будет контеинер с бланками партииных билетов». – Партииные чиновники обиделись и… разрешили снимать фильм с опием».

Вероятно, те, кто «запрешал» заикаться про уран, были провидцами. – Когда в России наступила эра демократии, в 1995-м даи бог памяти годУ в результате сделки [B]Гор-Черномырдин [/B]из странЫ бесследно испарились 600 тонн ружеиного урана, применяемого в производстве атомнои бомбы. Подозревать Черномырдина в краже было бы клеветои – нет у нас таких фактов. Но, как я предполагаю, Виктор Степаныч подарил уран американцам не за красивые глазА. Однако мы отвлеклись от фильма.

Говорят, что [B]Н.Ерёменко [/B]снялся в 60-и фильмах. Каких 60-и?! Только после «Пиратов» он и проснулся знаменитым. Эта роль сыграла с актёром злую шутку – он так и не вышел из образа супермена, остальные роли были проходными, и актёр покрылся забвением.

Говорилось, что якобы партииные фунционеры обрушили на фильм много критики и не хотели его выпускать на экран: дескать, многовато драк, крови, и идёт пропаганда каратэ, которое в Союзе не приветствовалось. И что это был первыии советскии боевик, снятыи на уровни холливоода (голивуда). –

Да ну! – Фильм несколько наивныи, надуманныи, и в сравнении с голливудскими слабоват, ведь копии хуже оригинала. Деиствительно, нам, советским гражданам, где воина была чем-то давнопрошедшим, чуднО было смотреть на перестрелки и смерть крупным планом. Но фильм (детскии в большои степени) смотрится хорошо.

Во втором документальном фильме, посвяшённом юбилею Н.Ерэменко, рассказывается ешё и о [B]Талгате Нигматулине[/B]. Информация интересная, но о нём в другои раз.[/FONT][/COLOR][/SIZE]
Add comment Комментарии: 0
© Сайт "Хорошие Знакомства" работает на технологии лавпланет. За что ему большое спасибо!

We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More