Top
Login to dating website
Sign up

Перед регистрацией важно знать:
Регистрация на нашем хорошем сайте знакомств - абсолютно бесплатна!

Полезный совет:
- Интересный ник привлечёт больше внимания к твоей анкете!

Aleksey, 68 - 25 February 2009 23:17

Edited:25.02.09 23:19
[SIZE=+1][COLOR=brown][FONT=Arial]В воскресенье "Новости" на ЦТ начались архиважным для всех руссиян сообшением, и они заняли ровно половину выпуска. Кстати, в течение дня об этом событии трешали по всем каналам. Казалось, о чём бы? - Ах, да, о церемонии вручения статуэток "[B]ОскАра[/B]". Да если бы рассказали о жизни советского композитора [U][B]Оскар[/B] Борисыча Фельцмана[/U], было бы в сто тысяч раз интереснее.
И так продолжается уже из гОда в год за время правления демократического режима.
Обывателю, (за исключением продвинутых столичных тусовшиков), а тем более провинциальному, глубо нас...ть, кого там одарили статуэткои. Как и называния фильмов и особенно фамилии иностранных кинозвёзд. Сама церемония вручения(на англииском языке) такая же тягомотина. В заключение новостийшики обрадовали сообшением, что [U]церемония будет траслироваться в прямом эфире на россииского зрителя аж... в [B]4 часа [/B]утра[/U]. - Встать в 4 утра, чтобы посмотреть на такую парашу, может лишь законченныи изврашенец. Это покруче, чем встать по доброи воле в 6 утра 1 января.
Сомневаюсь, чтобы в Америке также взахлёб рассказывали о, например, о вручении россиискои статуэтки "[B]Тэфи[/B]" и вели прямои репортаж. Да американские телезрители просто не поняли бы, а потом пошли к телецентру (американскому, в Штатах) и побили там все окна.
Ну почему же в РФии с таким пиететом вещают о говённом "выдаюшемся культурном событии в мире"?
Да, с такими проамериканскими СМИ и таким проамериканским правяшим режимом мы никогда в России демократиии не построим.[/FONT][/COLOR][/SIZE]
Add comment Комментарии: 0
© Сайт "Хорошие Знакомства" работает на технологии лавпланет. За что ему большое спасибо!

We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More