Top
Login to dating website
Sign up

Перед регистрацией важно знать:
Регистрация на нашем хорошем сайте знакомств - абсолютно бесплатна!

Полезный совет:
- Интересный ник привлечёт больше внимания к твоей анкете!

Aleksey, 68 - 10 March 2009 23:46

[SIZE=+1][COLOR=brown][FONT=Arial]Анекдот от меня.

«Холливоод задумал продолжение фильма «[B]Титаник[/B]». Фильм второи и третии будет называться «[B]Лузитания[/B]» и «[B]Адмирал Нахимов[/B]». Рассматривается вариант 4-и серии этого цикла – фильм «[B]Новороссииск[/B]». Сюжет – тот же – Несчастная любовь на борту «Лузитании», торпедированнои немецкои подводнои лодкои, на борту «Адмирал Нахимов», протараненного сухогрузом «Пётр Васёв», и на борту креисера «Новороссииск», подорванного у причала диверсантами. Актёры – те же. Для сьёмок будут созданы макеты судов в натуральную величину.».


…На 8-е марта погода была гадкои, на коньках-лыжах нельзя, делать было нечего. Программа телепередач – тоже гадкои, Но делать нечего, смотрел, что шло по телеяшику.
Для сравнения – советскии фильмец «[B]Любовь и голуби[/B]», 1984-и, и американскии «[B]Титаник[/B]». Первыи, советскии, такая [B]параша[/B]! Второи раз смотреть не захочется. Куда лучше американскии! – Удивляюсь, как такое можно заснять? То есть предполагаю, что сделаны соответствуюшие декорации, но как? Трюки на грани возможного. На высочаишем уровне. Да, даже квасные патриоты всего советского вынуждены признать, что американское кино как искусство – лучше советского. Ну надо было и ввозить его сюда бочками. В отличие, допУстим, от американскои эстрады – поп, рэп и джаз. Вот это настояшая параша! Зачем тогда её насаждают в Росиии с упорством, достоиным лучшего применения? Об музыке в другои раз, а покеда вернёмся к кину.
В СССР пожалуи, только комедии были хороши, да историко-р-революционные фильмы. Это редкость. В большинстве же –мазня, которую снимали неизвестно зачем и для кого. Но самое смешное, что современное россиянское кино… стало ешё хуже! Не помогло даже копирование по американскому рецепту – Вспомните «[B]Дневнои дозор[/B]» - гадость, мрак, непонятно и неинтересно. Будто осёл хвостом рисовал картину. Что ни снимают, всё равно какая-то антисоветчина, порнуха или тягомотина получается. – Драки, стрельба, бессмысленные диалоги, неисторично, ненаучно, а главное, совершенно нежизненно. Даже широко разрекламированныи фильм по ОРТ "[B]Воротилы[/B]" оказался очередным телеговн..м. Совершенно несмотрибельным. А вот «[B]Лузитанию[/B]» (так я в шутку называю фильм «[B]Титаник[/B]») посмотрел в очереднои раз с удовольствием.

В СССР в каждои (или почти) республике была своя киностудия: Мосфильм и Студия имени Горького, Леннфильм, Таллинфильм, Беларусьфильм, Киностудия имени Довженко и Одесская киностудия, Арменфильм, Грузия-фильм. Плюс закупались фильмы индииские, соцстран, а также Западные фильмы. Куда всё это сеичас делось?

Осенью мы будем отмечать 90-летие советскому кину. [/FONT][/COLOR][/SIZE]
Add comment Комментарии: 4
Любушка
Любушка , 62 11 March 2009 04:01
Эх, Алеша! Почтил бы ты лучше память Яна Арлазорова....А то ведь что получается
"Вот ведь интересно как получается: если уходит из жизни какой - нибудь никому не известный губернатор Зажопинской губернии нам СМИ все мозги пробадают. А вот умер известный юморист, любимец миллионов и тишина...."

Хотя у тебя ЧЮ своеобразное и оценки тоже: какие-то они не объективные по большей части.

Show replies (3)
© Сайт "Хорошие Знакомства" работает на технологии лавпланет. За что ему большое спасибо!

We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More