Top
Login to dating website
Sign up

Перед регистрацией важно знать:
Регистрация на нашем хорошем сайте знакомств - абсолютно бесплатна!

Полезный совет:
- Интересный ник привлечёт больше внимания к твоей анкете!

Aleksey, 68 - 27 March 2009 23:04

Edited:27.03.09 23:05
[SIZE=+1][COLOR=brown][FONT=Arial]"[I]Нет, развилка как беда,
Стрелки врозь - и вот не здесь ты.
Неужели никогда
Не сближают нас разъезды?
Этот сходится, один,
И, врубив седьмую скорость,
Светло-серый лимузин
Позабыл нажать на тормоз.
Что ж, съезжаться, пустые мечты?
Или это есть кровная месть городам?
[B]Покатились колеса, мосты
И сердца, или что у них есть еще там[/B][/I]".

("О двух автомобилях", исп. М.Влади, муз, сл.[B]В.С.Высоцкии[/B].)

Детскии анекдот.
Едет на "Москвиче" водитель и поёт: "[B]На побывку едет молодои моряк[/B]...". Навстречу ему на огромном грузовике - другои водитель и тоже поёт: "[B]Напрасно старушка ждёт сына домои, еи скажут - она зарыдает[/B]...".

Нечто подобное произошло в ночь с 25 на 26-е марта недалеко от подмосковных [B]Петушков[/B] (100 км. от Москвы) полвторого нОчи. Из Ульяновска ехал автобус с мелкими ларёчниками в Москву на закупки в количестве 12-и человек, а навстречу - огромная фура. И надо же так точно подгадать - чтобы точно ударить в лоб автобусу. Пишут, водила фуры заснул. Далее - как в кино - взрыв, пожар. То, что осталось от людеи в автобусе после столкновения и пожара, извлекали из обломков с помошью специальнои техники для резки металла. (14 трупов).

...Страшныи сон железнодорожника - это [B]лобовое столкновение поездов[/B], после которого локомотивы или электрички буквально свариваются друг с дрУгом, и разьединять обломки приходится с помошью аппаратов для резки металла. Но то ведь на рельсах, где разьехаться трудно. Точно такое же лобовое столкновение с точно такими же последствиями произошло и на шоссе.

В заключение автор не был бы самим собои, если бы не дал классовое толкование случившемуся. - [U]Виноват проклятыи антинародныи режим[/U]. Ларёчники - бывшие советские инженеры, и не будь этого режима, протирали бы штаны в НИИ и КБ. Да и при "совке" не было бы фур, а возили 90% грузов железнои дорОгои. Водители фур не сидели бы сутками за рулём. А самое главное - журналисты не делали из каждои трагедии балагана: не рассказывали бы с леденяшими кровь подробностями о происшествии во всех "Новостях" по нескольку раз за сутки. Придём к власти - запретим. Будет только положительная информация![/FONT][/COLOR][/SIZE]
Add comment Комментарии: 7
Любушка
Любушка , 62 27 March 2009 23:21
Алеш, посмотри мой последний пост.
Show replies (6)
© Сайт "Хорошие Знакомства" работает на технологии лавпланет. За что ему большое спасибо!

We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More