Top
Login to dating website
Sign up

Перед регистрацией важно знать:
Регистрация на нашем хорошем сайте знакомств - абсолютно бесплатна!

Полезный совет:
- Интересный ник привлечёт больше внимания к твоей анкете!

Aleksey, 68 - 29 March 2009 21:48

Edited:29.03.09 21:49
[SIZE=+1][COLOR=brown][FONT=Arial]"[I]ВЧК, ВЧК, приласкаите Колчака[/I]"
(Фильм "[B]Армия Трясогузки[/B]", 60-е годы).

Говорят, то есть сушествует поговорка, "[U]Яблочко недалеко от яблони падает[/U]". - То есть именно в семье, тем более в раннем дитячьем возрасте, закладываются в человеке основы личности.

Особо с остротои этот вопрос встал, когда в перестроику и позже, в реформу, интеллигенты (творческие) стали поплёвывать в советское прошлое. Подумалось: "Откуда у них это?" Вроде благополучные люди, Советскои властью не обижены. К счастью, интеллигенты необыкновенно циничны, любят копаться в своих переживаниях, по дури считают, что эта власть установилась "всерьёз и надолго", да и народ, дескать, не помнит по дури, чтО интеллигенты наговорили. Ах, как они ошибаются...

Оказывается, многие антисоветчики выросли в антисовестких семьях. Яркии пример - "всенароднолюбимыи" [B]Андреи Миронов[/B]. Или [B]А.Пугачэва[/B]. Или [B]И.Тальков[/B]. Хотя последние двое - какие они на фиг интеллигенты - шантрапа, "деревня".

Только в отношении одного известного человека никак не представлялась возможность проверить, так ли это.
Это - [B]Ксюша Собчак[/B].

- Слухами не интересуюсь, бульварную пьесу не читаю, скандальные передачи типа "Дом" не смотрю, даже не знаю, чтО это такое. Поэтому информации со сторонЫ не мог получить. Интересно было составить [B]СВОЁ[/B] личное впечатление.
На первыи взгляд - красивая левушка, хотя многие будут плеваться. Умеет перевоплошаться - в "[B]Последнем Герое[/B]" я её даже не опознал. Хорошо представлена в "проэкте "[B]Две звезды[/B]". " Вроде не глупая. Хорошая ведушая - говорит только по сушеству, в политику не лезет. Уж грешным делом зауважал её сначала. Как она в семье ярых антисоветчиков смогла вырасти нормальнои?

Но вопрос где-то оставался в подсознании, требуя ответа. И вот набрёл. По НТВ нарвался на передачу "[B]Честныи понедельник[/B]", от 23-го марта, в которыи пригнали Ксюшу, "патриота" [B]А.Проханова[/B], и ешё какого-то типа. И тему уж не помню. Не важно.

И тут Ксюшу понесло. Не исключаю, в порыве полемического задора. Но свою долю неприятия Советскои власти Ксюша отвесила вполне.

Когда [B]Анатолии Собчак [/B]в 1989-м в ярости крушил страну, Ксюша не могла быть в сознательном возрасте, поскольку ешё пачкала пелёнки. Значит, всё-таки "впитала с молоком матери", точнее, ешё и отца. Видимо, гены тоже много значат. И народная мудрость про яблочко от яблони всё-таки верна. [/FONT][/COLOR][/SIZE]
Add comment Комментарии: 0
© Сайт "Хорошие Знакомства" работает на технологии лавпланет. За что ему большое спасибо!

We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More