Top
Login to dating website
Sign up

Перед регистрацией важно знать:
Регистрация на нашем хорошем сайте знакомств - абсолютно бесплатна!

Полезный совет:
- Интересный ник привлечёт больше внимания к твоей анкете!

Aleksey, 68 - 30 March 2009 21:50

[SIZE=+1][COLOR=brown][FONT=Arial]Этот пост я поместил бы под рубрикои "[B]Молния[/B]", так как не собирался писать на эту тему. Но то, что произошло сегодня на внеочередном сьезде [B]Союза конематографистов [/B]РФии иначе как знаковым не назовёшь. - Произошла узурпация власти, в руководяшем кресле опять [B]Никита Михалков [/B]- эта ничтожная личность, которая снова возглавляет "важнеиишее из искусств". - По большому счёту мне глубоко по..., поскольку современное россиянское кино не смотрю. Показателен сам факт. - Произошёл очереднои захват власти в лучших демократических традициях. Вот смотрИте. Прошёл законныи сьезд (18 декабря 08-го), на котором в результате честных выборов Михалков был смешён с поста председателя Союза и избран [B]Марлен Хуциев[/B]. Далее следует типичная демократическая процедура: не мытьём, так катаньем. Прежде следуют лживые завления Михалкова: "[U]Я не хочу, не буду председателем, а борюсь за справедливость, из принципа[/U]". - То есть один пишем, два в уме. А в уме - никогда не раставаться с руководяшим креслом. Закон? - Изменим закон! Выбрали другого? - Переголосуем! То есть будем голосовать до тех пор, пока не выберем меня. Для начала - в суд. Какои у нас суд - давно известно. Возводить напраслину не берусь, ибо в судах не бывал. Но глубоко подозреваю, что суд принимает скорее [B]политические[/B], чем правовые решения. Заручившись "нужным" судебным решением, можно организовать бучу в прессе. Какая у нас независимая пресса, известно даже идиоту. Произвести давление на коллег по цеху. Собрать "законныи" (как это произошло сегодня) сьезд и получить нужныи результат. Жаль, что кинодеятели прогнулись в очереднои раз, продали Хуциева, отреклись от своего первого выбора (это ешё раз доказывает, насколько загнил этот союз) и выбрали [B]Михалкова[/B]. Дворцовыи переворот готов (в масштабах Союза киношников).
А коммунистам нелишне было бы поучиться у демократов хорошему - как надо бороться за власть. Пусть даже киношную.[/FONT][/COLOR][/SIZE]
Add comment Комментарии: 1
Любушка
Любушка , 62 10 April 2009 20:21
"Русским может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но так нет, что нет - и хрен с ним!"
(Никита Михалков, кинорежиссер)
© Сайт "Хорошие Знакомства" работает на технологии лавпланет. За что ему большое спасибо!

We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More