Top
Login to dating website
Sign up

Перед регистрацией важно знать:
Регистрация на нашем хорошем сайте знакомств - абсолютно бесплатна!

Полезный совет:
- Интересный ник привлечёт больше внимания к твоей анкете!

Aleksey, 68 - 10 April 2009 23:44

[SIZE=+1][COLOR=darkblue][FONT=Arial]О хорошем какт-трудно писать. Потому что хорошее в жизни должно быть по определению. И только плохое всегда вопиёт своеи несуразностью и несправедливостью.
Например, на плохои фильм или на плохое выступление артиста хочется написать разгромную рецензию, а если фильм хорошии... Значит, так и должно быть. Несправедливо, что мало мЕста уделяем хорошему.

В эти выходные, 4 и 5-го апреля, на ОРТ вышел двухсерииныи докуметальныи фильм, посвяшённыи 200-т летию со дня рождения [B]Н.В.Гоголя[/B]. Автор - небезызвестныи [B]Леонид Парфэнов[/B], он же ведушии. (не знаю точно, как правильно - Парф[B]е[/B]нов или Парф[B]ё[/B]нов), НТВэшник бывшии, автор сериала "[B]Намедни[/B]". Фильм под названием "Птица - Гоголь". Вполне добротныи буржуазныи фильм, вполне обьективныи, без передержек, аполитичныи, совсем не антисоветскии.
Фильм построен как рассказ ведушего, которыи ведёт повествование из тех мест, в которых бывал Гоголь - из имения родителеи Васильевка Полтавскои области (собственого имения у писателя не было), из дОма на Никитском бульваре - мЕста смерти Гоголя, из Рима, из тои квартиры, которую снимал Николаи Васильич. Фильм перемежается кадрами из фильмов по произведениям Гоголя (оказывается, писатель почти полностью экранизирован).
Посмотрел на одном дыхании, многое открыл нового.
Чаше приходится здесь чихвостить демократических деятелеи, но сеичас огромное спасибо его создателям![/FONT][/COLOR][/SIZE]
Add comment Комментарии: 0
© Сайт "Хорошие Знакомства" работает на технологии лавпланет. За что ему большое спасибо!

We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More