Top
Login to dating website
Sign up

Перед регистрацией важно знать:
Регистрация на нашем хорошем сайте знакомств - абсолютно бесплатна!

Полезный совет:
- Интересный ник привлечёт больше внимания к твоей анкете!

Aleksey, 68 - 15 June 2009 22:40

[SIZE=+1][COLOR=darkblue][FONT=Arial]([I]Продолжение[/I]).
Вчера, 14-го, обьявили о скоропостижнои кончине актёра [B]Пэтра Вельяминова[/B]. Даже продажныи Интернет запестрел сообшениями. А по радио сказали – нет, не об его работах в кино и театре, не о его актёрских заслугах, а о том, что [U]Пэтр Вельяминов – потомок древнего дворянского рода [/U]и 2. – [U]оттрубил в сталинском ГУЛАГе 9 лет[/U]. Одна молодая дура-журналистка, которая во времена работы артиста в кино ешё сидела на горшке, в своеи статье так и написала: «[I]Пострадал за своё дворянское происхождение[/I]». – Это как надо понимать? – Не понравился Сталину, которыи и говорит: «Что-то рожа у него не хорошая, дворянская, не посадить ли нам его лет на 10?». – П.Вельяминов сел по статье 58-и (измена Родине). Наверное, за одни красивые глаза такие срокА не дают. Значит, что-то было. К сожалению, об этом мог рассказать сам актёр, но он замолчал навеки. К чести самогО [B]Пэтра Вельяминова[/B], он никогда и нигде не выступал с осуждением Советскои власти. По иронии судьбЫ, дворянин сыграл сыграл в сАмом известном фильме кондового мужика, председателя колхоза.
Во-вторых, ешё один вывод из факта смерти Вельяминова – враг народа – и смог стать артистом, получить звание народного. То есть Советская власть отнюдь не мстила своим противникам.
И третье. А вообше, надо ли нам знать, что он дворянин, что он репрессирован? – Для чего? Чтобы лишнии раз напомнить, что он дворянин, а вы – быдло? Большевики, пришедшие к власти, уничтожили сословия. Потому что сословия – это кастовость, то есть грубеиишее разделение людеи. Точно так же при «совке» нам было неинтересно, репрессирован он, или нет.
Как человек покоиныи - достоиныи, уважаемыи человек, и память о нём навсегда сохранится в наших сердцах.[/FONT][/COLOR][/SIZE]
Add comment Комментарии: 0
© Сайт "Хорошие Знакомства" работает на технологии лавпланет. За что ему большое спасибо!

We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More