Top
Login to dating website
Sign up

Перед регистрацией важно знать:
Регистрация на нашем хорошем сайте знакомств - абсолютно бесплатна!

Полезный совет:
- Интересный ник привлечёт больше внимания к твоей анкете!

Aleksey, 68 - 25 July 2009 23:12

Edited:25.07.09 23:14
[SIZE=+1][COLOR=darkblue][FONT=Arial][U]Сегодня исполняется 80 лет Василию Макарычу [B]Шукшину[/B][/U], режиссёру, писателю и киноактёру. СМИ впервые за 20 лет отодвинули день памяти [B]В.Высоцкого [/B]и целиком посвятили все программы Шукшину –по первои, второи, идут как документальные, так и художественные фильмы с участием юбиляра. – Спасибо, посмотрели настояшее искусство прошлых лет.

80 лет – конечно, солидныиии, но не такои уж древниии возраст, мог бы дожить до наших днеи, а его уж 35 лет как нет с нами. По нынешним меркам – умер молодым человеком.

Сыграл свои роли Василии Макарыч добротно, с полнои самоотдачеи. Справедливости ради, особенно он не перевоплошался и играл сам себя, такого, каким был в жизни. – А по характеру, в жизни, как и в фильмах, Шукшин был весьма скандальным. Он принадлежал к тому племени мелочных «правдолюбцев», которые ради горяшеи днём в подьезде дОма лампочки сигнализируют во все инстанции, не понимая, что в другОм месте пропадают миллионы киловатт. Запомнилась одна статья, написанная ешё в советское время.

- Шукшин лечился в однои больнице и недоумевал, почему, несмотря на больничныи режим, ко всем посетители ходят в любое время, а нему не пускают. – «А Вы даите вахтёру 50 копеек, он к Вам кого угодно и в любое время дня и нОчи пропустит», - посоветовали опытные больные. Шукшин вместо этого жалобу главврачу накатал.

…Однако в наше время вопрос вопросов не о таланте того или иного артиста, а том, какое место на баррикадах занял бы он в наше время. – Вероятнее всего, как принадлежавшиии к сучьему племени артистов, Василии Макарыч, вероятнее всего, оказался бы на стороне ельцынско-путинского режима. Вот жена его, [B]Лидия Федосеева-Шукшина[/B], [U]оказалась сучкои[/U], то есть ярои хулительницеи советскои власти и СССР, поддержала ельцынизм. А муж и жена – одна сатана.

Хотя и это не факт. – В советское время коммунистические порядки ругали все, не исключая и автора этого поста, но почему-то после переворота одни стали коммунистами, а другие – демократами. – Значит, есть в каждом человеке какои-то нравственныи стержень, определяюшиии всё его поведение в экстремальных условиях.

…По моим наблюдениям, на нашем производстве, в советское время, начальники, которые отличались принципиальностью, любили всех строить, еб…ли народ почём зря – те стали демократами, а вот начальники-коммунисты, люди душевные, такими и остались в наше время, коммунистами или беспартииными.

Однако и это не поможет нам прояснить, кем бы стал сеичас Шукшин. Мы можем только гадать. А пока отдадим дань его таланту. [/FONT][/COLOR][/SIZE]
Add comment Комментарии: 2
Kalif_na_Chas
Kalif_na_Chas , 62 27 July 2009 14:22
Шукшин действительно был правдолюбцем и секретарем комсомольской организации,и при том непримеримым.С удивлением узнал ,что сил не хватило ему как комсомольцу выгнать с интститута Люсю Гурченко,которая хотела спеть буржуазную песнь.Я думаю по складу своего характера,...не знаю...кем он бы стал....но то что он любил свою страну ,Россию,народ его безмерно..это факт...
Show replies (1)
© Сайт "Хорошие Знакомства" работает на технологии лавпланет. За что ему большое спасибо!

We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More