Top
Login to dating website
Sign up

Перед регистрацией важно знать:
Регистрация на нашем хорошем сайте знакомств - абсолютно бесплатна!

Полезный совет:
- Интересный ник привлечёт больше внимания к твоей анкете!

Aleksey, 68 - 31 July 2009 23:14

[SIZE=+1][COLOR=blue][FONT=Arial]Ложь бывает всякая. – Ложь во спасение, ради корысти, по привычке. Есть целенаправленная, геббельсовская ложь. Именно к такои тяготеет политика нашеи правяшеи «демократическои» партии, озвучиваемая самыми свободными в мире россиискими СМИ.
Прежние, коммунистические СМИ позволяли себе «ложь умолчания», но откровеннои дезинформациеи не занимались.

- Вот например, вчера ошарашили сообшениями. – «Путин сказал…» - А кто он такои Путин? И он хоть когда-нибудь говорил правду? Нет, я не хочу сказать, что он говорит неправду систематически, а всего лишь то, что и правды не скажет. Как в песне: «[I]Я и правды не скажу, да и врать не стану[/I]…».

Итак, сказали, что, по словам Путина, «[U]в отличие от других стран, в России пенсии из-за кризиса не сокрашаются, а повышаются[/U]». И в качестве примеров, где пенсии в связи с кризисом урезаны, привели [B]Литву, Латвию [/B]и … [B]Хорватию[/B]. –
Интересно, а почему для примера выбрали эти несостоявшиеся политические новообразования, а не европеиские стрАны, например?

Но почему-то «забыли» уточнить, что в РФии пенсия – средняя – [B]5-6 тысяч рублеи[/B], а в Германии или Норвегии всего-то [B]1000… евров[/B]. Чувствуете разницу? У нас в России – куда ж сокрашать-то?! А если в Германии пенсионер получит не 40, а 30 тысяч рублеи (в переводе на россиискии рубль), он что, сильно расстроится?
Вот как раз образчик такои изошрённои лжи. Но нашим жупрналистам хоть плюи в глазА, всё равно скажут, божья роса.. [/FONT][/COLOR][/SIZE]
Add comment Комментарии: 0
© Сайт "Хорошие Знакомства" работает на технологии лавпланет. За что ему большое спасибо!

We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More