Top
Login to dating website
Sign up

Перед регистрацией важно знать:
Регистрация на нашем хорошем сайте знакомств - абсолютно бесплатна!

Полезный совет:
- Интересный ник привлечёт больше внимания к твоей анкете!

Aleksey, 68 - 25 August 2009 23:24

Edited:25.08.09 23:26
[SIZE=+1][COLOR=brown][FONT=Arial]Помните, в середине 90-х на ОРТ выходИла пошловатенькая с потугами на юмор передача «[B]Джентельмен-шоу[/B]»? – В неи играли одни и те же персонажи, изображая коммунальную квартиру. Все лИца однои известнои национальности – сплошь респектабельные люди, и только один – русскиии Петрович – был забулдыгои, вечно поддатыи и лыка не вяжушии. Передачу в конце концов закрыли (а может, исчерпала себя), но одна шутка запомнилась:

«Мы создали передачу о здоровои поще. Называется передача [B]"Смарк"[/B].
- Что, с Макаревичем?
- Нет, с Марковичем».

… На ОРТ (первая кнопка) существует немало глупеиших и пустеиших пердач, идуших, между прочим, в самое смотрибельное время. Например, передача «[B]Смак[/B]». – Случаинно включил – опять этот осточертевшиии [B]Ваня Ургант[/B]. Не стал смотреть эту гадость. Кстати, почему Макаревича давно нет, а передача носит его имя? – Раз она идёт с Ургантом, надо её как-то переименовать, например:
[B]С-УР[/B]-рогат, то есть «[SIZE=+1][COLOR=brown][FONT=Arial][B][B]Суррогат[/B][/B][/FONT][/COLOR][/SIZE]». Вот так будет точнее.[/FONT][/COLOR][/SIZE]
Add comment Комментарии: 4
staseg
staseg , 45 25 August 2009 23:31
хоть я и не люблю и не распознаю медиа-лица, но иван ургант, единственный честный фэйс на экране. у него здоровое, врождённое чувство юмора, и довольно таки развитой интеллект.

джентельмен-шоу, кривые зеркала, и прочую хрень с петрасянами не смарю принципиально..
Show replies (3)
© Сайт "Хорошие Знакомства" работает на технологии лавпланет. За что ему большое спасибо!

We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More