Top
Login to dating website
Sign up

Перед регистрацией важно знать:
Регистрация на нашем хорошем сайте знакомств - абсолютно бесплатна!

Полезный совет:
- Интересный ник привлечёт больше внимания к твоей анкете!

Aleksey, 68 - 10 September 2009 23:27

Edited:10.09.09 23:30
[SIZE=+1][COLOR=brown][FONT=Arial]"[I]При демократах стал сосед продажнои шкурои,
БольшИм начальником большои [B]демократуры[/B][/I]".

(М.Ножкин, "[U]Из грязи в князи[/U]", исп, муз, сл.).

Наверное, по такои же схеме построено слово «[B]Десантура[/B]», фильм с таким названием демонстрировался по яшику, на ОРТ (1-я кнопка) в течение последних 2-х недель. Сегодня – заключительная серия. Хотя и сериалы и яшик не смотрю, случаино во «Времени» прослышал обьявление о будушем показе. Стал смотреть вполглаза (другим глазом – в компьютер) – понравилось.

Хотя в фильме невнятная, расплывчатая сюжетная линия, неясен главныи ерой (в картине не один, а даже 2 – 3 главных ероя), много непоследовательного, он довольно трогательныи. – Потому что тема интересная – о ВДВ и о войне, которую развязали демократы на просторах СССР. К недостаткам фильма можно отнести плохои звук – видимо, снято не на плёнку, а на телекамеру. Также диалоги главных ероев часто перекрывает не в меру громкое музыкальное сопровождение – так, что оно забивает речь. Вообше фильм сделан несколько непрофессионально, как и всё остальное, что делается сеичас в Рфии.

Однако ж фильм хорошии. – Главное, что его отличает от абсолютно от всех произведении постсоветского искусства – [U]в нём не шельмуется советское прошлое и главныи герой [/U], а также его родные, бабки, тётки, сваты – не узники ГУЛАГа. Что ж, спасибо создателям и на этом.

Фильм охватывает временнои промежуток с [B]1991[/B]-го по [B]1999[/B]-и год – от развала СССР до становления капитализма в России. По любопытному совпадению, во вчерашнеи серии показана сцена о взрыве дОма на улице Гурьянова, произошедшем ровно 10 лет назад – 09.09.1999.

В фильме очень чётко уделили внимание деталям, присушим в каждыи год того временнОго отрезка, вплоть до реквизита – то есть те веши, которыми пользовались люди. – Например, телевизоры, автомобили. Герои участвуют в тех же военных конфликтах в России, происходивших в то время: [B]Курган-Тюбе, Таджикистан, 1-я чеченская воина[/B]… даже музыкальное сопровождение подобрано весьма точно: какие песни и исполнители были популярны, они и звучат в фильме. Например, показан 1994-и – и звучит песня в исполнении Валерия Сюткина «[I]7 тысяч над землёи[/I]». – Видимо, у создателеи фильма был компетентныи музыкальныи консультант.
Сегодня проидёт последняя серия. Хорошо, если финал окажется осмысленным и логически завершаюшим всё повествование, а не по принципу : «[I]А на дне лежал рак. А кто слушал, тот дурак[/I]».[/FONT][/COLOR][/SIZE]
Add comment Комментарии: 0
© Сайт "Хорошие Знакомства" работает на технологии лавпланет. За что ему большое спасибо!

We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More