Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Перед регистрацией важно знать:
Регистрация на нашем хорошем сайте знакомств - абсолютно бесплатна!

Полезный совет:
- Интересный ник привлечёт больше внимания к твоей анкете!

Анфиса, 52 - 5 октября 2009 23:55

Все
Ну очень хорошие кексики с мягким бисквитным вкусом! Нежные,маслянистые,рассыпчатые! Чудо!
Можно печь в маленьких формочках или в одной большой форме(я стелю бумагу)

3 яйца+1,5 ст.сахара взбить миксером до белизны
200 г творога
1 стак.крахмала
300 г маргарина растопить( у меня было 200 г и 100 г растит.масла)
2 ст.муки
1ч.л без верха соды(погасить)..Я еще просеяла с мукой 1 ч.л разрыхлителя

Все взбить миксером,выложить в смазанные формы.в свои формы я кладу бумагу.Поставить в духовку на 220гр. и тут же убавить до 180 гр.Печь до готовности..Ну может минут 25.Готовность проверить спичкой
Добавить комментарий Комментарии: 1
МАРУСЯ
МАРУСЯ , 65 лет6 октября 2009 21:36
:rose: :rose: :rose: :angel:
А это к кексикам :)
Уходя из дома,жена сказала мужу: "Вася в 11 часов из Киева
будут передавать рецепт приготовления киевского торта.Не забудь
включить приёмник и записать рецепт". Вася пропустил две стопки водки и
приготовился записывать. Однако в спешке допустил ошибку,настроил
приёмник между Киевом и Москвой.Из Москвы передавали урок гимнастики,а
из Киева рецепт.Вася еле успевал записывать: "Поднять обе ноги
вверх,посыпать между ними мукой и хорошо растереть, залить полстакана
молока,поставить ноги на ширину плеч,наклониться вперёд,помыть яйца в
посуде, это повторить 5-6 раз,после чего лечь на пол и бить яйца до тех
пор,пока не появится густая пена. Дыхание при этом должно быть
спокойным.После прыжков на месте проверьте не осталось ли скорлупы на
яйцах.Глубоко вздохнуть,всё перемешать и поставить на огонь.Через 10
минут вынуть и растереть мокрым полотенцем.Затем можно одеваться и
подавать на стол.
© Сайт "Хорошие Знакомства" работает на технологии лавпланет. За что ему большое спасибо!

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.