Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Перед регистрацией важно знать:
Регистрация на нашем хорошем сайте знакомств - абсолютно бесплатна!

Полезный совет:
- Интересный ник привлечёт больше внимания к твоей анкете!

Lola, 54 - 7 октября 2009 10:45

[U][I][B]записки сумашедшей[/B][/I][/U]

[B]настроение сейчас - хотеЛо поржать над креативом... и что из этого вышло.[/B]


[B]Даже не ожидаЛО на Удаффкоме увидеть столь прикольный и фкусный расказеГ !) йа ф шоке ...[/B]

[B](ам сори за сленХ, но слоф из песТни не выкинуть)[/B]
[U][B]
Пелодко-расстегаИ[/B] [/U]

[SIZE=+1]Запиздячим художественно оформленное блюдо. Загодя предлагаю тем, кто заявит об отклонениях от классики в начинке, иттить нах, ибо эти пелодко-расстегаи никаких притензий на грызунсую кухню не имеют.
Тесто:
мука в/с – 400 г, сода – 0,5 ч.л., кефир – 200 мл, яйцо – 1 шт., масло сливочное – гдета 70 г, соль - 0,5 ч.л., сахар 0,5 ч.л.
Начинка:
брынза (сулугуни) – 300 г, кинза, яйцо – 1 шт., перепелиное яйцо – 6 шт.
Просеиваем муку, добавляем все остальные компоненты (масло растопить) и вымешиваем. Оно получится мягким и удобным для работы, как пелодко. Формируем из него шар и помещаем в холодильнег на 1 час.[/SIZE]

Зы: фоторецепД ф каментах....
мож вам читаДь и противно и типа пошло, зато реально получаюццо ФКУСНЯЖГЕ !!! чессЛОво ;)

Добавить комментарий Комментарии: 51
FlowerWind
FlowerWind , года7 октября 2009 14:18
ой, вкуснотща какая!!! нет, это ж какой-то мазохизм! :dance: :dance:
Показать ответы (5)
Rufat
Rufat , 54 года7 октября 2009 12:27
:D :D :D !)
Показать ответы (4)
ЭЛЬМИРА
ЭЛЬМИРА , 42 года7 октября 2009 11:59
[COLOR=blue]блин ,я под столом....сделать нужно точно !) [/COLOR]
Показать ответы (4)
Светлячок
Светлячок , 46 лет7 октября 2009 11:38
Лолка... заставляешь чесной народ пахать после работы....... :devil:
отпахаю тут, стану дома на вторую смену у мартена .......
хотя домашним уже с утра сказала, что готовить больше ничего не буду.. Теперь они тебе "спасибо " должны сказать, е- мае
Показать ответы (6)
Lola
Lola , 54 года7 октября 2009 10:52
Это типа тошо выйдеД !)
Показать ответы (9)
Lola
Lola , 54 года7 октября 2009 10:51
Всё что надо ф миску и месим тесто.
Lola
Lola , 54 года7 октября 2009 10:51
Тем временем трём сыр, рубим кинзу, добавляем яйцо и всё это перемешиваем
Lola
Lola , 54 года7 октября 2009 10:50
Делим тесто на 6 частей.

Lola
Lola , 54 года7 октября 2009 10:49
Затем раскатываем калабки до толщины 2-3 мм. Распределяем начинку по всей плоскости получившихся блинов, не доставая до краёв 5-7 мм. Затем с двух противоположных сторон сворачиваем края почти до середины – типа палавые губы.

Lola
Lola , 54 года7 октября 2009 10:48
Далее залепливаем края, формируя края пелодок.
© Сайт "Хорошие Знакомства" работает на технологии лавпланет. За что ему большое спасибо!

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.