Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Перед регистрацией важно знать:
Регистрация на нашем хорошем сайте знакомств - абсолютно бесплатна!

Полезный совет:
- Интересный ник привлечёт больше внимания к твоей анкете!

Lola, 54 - 7 октября 2009 10:45

[U][I][B]записки сумашедшей[/B][/I][/U]

[B]настроение сейчас - хотеЛо поржать над креативом... и что из этого вышло.[/B]


[B]Даже не ожидаЛО на Удаффкоме увидеть столь прикольный и фкусный расказеГ !) йа ф шоке ...[/B]

[B](ам сори за сленХ, но слоф из песТни не выкинуть)[/B]
[U][B]
Пелодко-расстегаИ[/B] [/U]

[SIZE=+1]Запиздячим художественно оформленное блюдо. Загодя предлагаю тем, кто заявит об отклонениях от классики в начинке, иттить нах, ибо эти пелодко-расстегаи никаких притензий на грызунсую кухню не имеют.
Тесто:
мука в/с – 400 г, сода – 0,5 ч.л., кефир – 200 мл, яйцо – 1 шт., масло сливочное – гдета 70 г, соль - 0,5 ч.л., сахар 0,5 ч.л.
Начинка:
брынза (сулугуни) – 300 г, кинза, яйцо – 1 шт., перепелиное яйцо – 6 шт.
Просеиваем муку, добавляем все остальные компоненты (масло растопить) и вымешиваем. Оно получится мягким и удобным для работы, как пелодко. Формируем из него шар и помещаем в холодильнег на 1 час.[/SIZE]

Зы: фоторецепД ф каментах....
мож вам читаДь и противно и типа пошло, зато реально получаюццо ФКУСНЯЖГЕ !!! чессЛОво ;)

Добавить комментарий Комментарии: 51
Lola
Lola , 54 года7 октября 2009 10:47
Выкладываем на противень кандитерскую бумагу и полуфабрекаты
Показать ответы (3)
Lola
Lola , 54 года7 октября 2009 10:47
Выпекаем течении 30 минут при 180 градусах па Це. На 27 минуте нужно вынуть их из духовки и, по традиции, разбить в каждую пелодку по клитару. За три минуты белок свернётся, а жылтог останется жидким, как и положено. Плиз.
Показать ответы (3)
Lola
Lola , 54 года7 октября 2009 10:46
В заключении остаёццо добавить, что через 5 минут, как только пелодко слегка остынут, нужно их сразу поглощать. Для особого пафоса в серединку можно добавить кусочек смазки в виде сливочного масла.
Кущийте на здоровье!
Показать ответы (4)
© Сайт "Хорошие Знакомства" работает на технологии лавпланет. За что ему большое спасибо!

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.