Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Перед регистрацией важно знать:
Регистрация на нашем хорошем сайте знакомств - абсолютно бесплатна!

Полезный совет:
- Интересный ник привлечёт больше внимания к твоей анкете!

Lola, 54 - 8 октября 2009 10:51

[U][I][B]записки сумашедшей[/B][/I][/U]
[B]
Мне понравилось делать вам с утра клёвае настроение.
Продолжаю продолжать ;)

Что-то типа пирога, овощно-мясного или мясо-овощного .... ;) [/B]

[SIZE=+1]Для приготовления нужны: длинные баклажаны - 4 шт., средние помидоры 3-4 шт.,
мясной фарш ( телятина или говядина, на крайняк куриный ) - 0,5 кг., сливки или нежирная сметана – 150 г, брынза посолонее - 200 г, яйца - 2шт., чёрный перец, мускатный орех, соль и растительное масло.

Кушать можно и гарячим и холодным - фкууууууууууууууууууууууснА !!![/SIZE]

[U]
[B]Зы: ну и репепД приготовления ф каментах[/U][/B]
Добавить комментарий Комментарии: 24
Аничка
Аничка , года8 октября 2009 15:12
ЭТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я уже даже не знаю чего теперь хочу больше:жрать или научиться готовить ;)
Показать ответы (1)
Юлия
Юлия , года8 октября 2009 11:19
я балдююю)))
вот это ты кудесница)))))))))) :heart:

*думаю...глядя на твои фото даже у меня получицца! :bonny: :angel:
Показать ответы (3)
Lola
Lola , 54 года8 октября 2009 11:18
Ошпариваем помидоры и снимаем с них шкуру.
Lola
Lola , 54 года8 октября 2009 11:16
Два баклажана разрезаем вдоль и помещаем в духовку на 30 мин.

Lola
Lola , 54 года8 октября 2009 11:08
Два оставшихся баклажана нарезаем вдоль пластами толщиной 1 см и обжариваем на растительном масле.
Lola
Lola , 54 года8 октября 2009 11:02
Фарш обжариваем 10-15 мин. Помидоры рубим их на мелкие кусочки и добавляем в фарш, тушим ещё 5 мин. Запечённые баклажаны достаём из духовки , остуживаем и ложкой выбираем мякоть, которую добавляем в фарш. Солим, добавляем специи.

Lola
Lola , 54 года8 октября 2009 11:01
Берём ёмкость для выпечки, среднего размера, выкладываем обжаренные баклажаны так, чтобы получился цельный типа корж-основа для пирога.
ЭЛЬМИРА
ЭЛЬМИРА , 42 года8 октября 2009 10:59
[COLOR=blue]А ХДЕ ТЕСТО? ;) [/COLOR]
Показать ответы (5)
Lola
Lola , 54 года8 октября 2009 10:58
Затем помещаем на баклажаны фарш, а свободные края баклажанов заворачиваем сверху , чтобы было похоже на пирог.
Lola
Lola , 54 года8 октября 2009 10:54
Смешиваем сливки, яйца и натёртую брынзу, заливаем этой смесью пирог

© Сайт "Хорошие Знакомства" работает на технологии лавпланет. За что ему большое спасибо!

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.