Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Перед регистрацией важно знать:
Регистрация на нашем хорошем сайте знакомств - абсолютно бесплатна!

Полезный совет:
- Интересный ник привлечёт больше внимания к твоей анкете!

AlexAlexandrov, 56 - 11 октября 2009 00:49

Отредактировано:11.10.09 00:55
4. Эльза Кох, 1906-1967.

Эльза родилась в 1906 году в Дрездене. О первых годах ее жизни известно мало, но, когда в 1937 году она выходила замуж за Карла Коха, она уже работала в концлагере Заксенхаузен. Мужа повышают – назначают начальником концлагеря Бухенвальд, и дружная семья отправляется туда. В лагере Эльза не скучает, исполняя роль жены. Она контролер лагеря. «Прославилась» Эльза жестоким обращением к заключенным. Она любила сама пороть или избивать людей. Если ей на глаза попадался заключенный с интересной татуировкой – это были последние часы его жизни. Эльза собирала коллекцию татуированной человеческой кожи. Туда же попадали образцы с интересными природными метками. Из этой кожи могли сделать и предметы домашнего обихода – например, люстру. Даже сумка, с которой выходила «в свет», Эльза была сделана из нее.

Муж Эльзы был арестован в 1944 году, позже казнен, а она пряталась от властей, зная, что пока ловят более «крупную рыбу». Очередь Эльзы наступила в 1947, во время следствия она умудрилась забеременеть, в надежде избежать наказания. Но прокурор заявил, что на совести Эльзы более 50 000 жертв, и беременность не освобождает ее ни от чего. Ее судили американцы в Мюнхене, следствие шло почти четыре года. Эльза утверждала, что она была всего-навсего лишь «слугой режима».

Невероятно, но в 1951 году ее освободили из заключения. Ненадолго, потому что ее тут же арестовали немецкие власти, которые отметили в ходе следствия ее особый садизм и приговорили к пожизненному заключению. Сын, родившийся в тюрьме, долго не знал о том, кто его мать, но узнав, не отнесся к ней, как к «Бухенвальской суке» и навещал ее в тюрьме. В 1967 году Эльза съела свой последний шницель и повесилась, так и не раскаявшись ни в чем.

3. Ирма Гриз, 1923-1945.

Если бы не война, возможно, Ирма стала бы хорошенькой немецкой крестьянкой. Но когда ей было 13, ее мать покончила с собой, а через пару лет Ирма бросила школу. Ее отец к этому времени вступил в НСДАП. Образования Ирме не хватало, но она проявила себя в организации — женском аналоге Гитлерюгенда. Работала медсестрой, а в 1942 году поступила на службу в СС, несмотря на недовольство отца, и сразу была отправлена на работу в концлагерь Равенсбрюк, потом был Аушвиц (Биркенау), где очень быстро ее назначили на должность старшей надзирательницы – это было второе лицо в лагерной иерархии.

Ей было 20 лет, и она была очень жестока. Она забивала женщин насмерть, отстреливала заключенных по принципу – «в кого попадет». Морила голодом собак, а потом натравливала их на заключенных. Сама отбирала тех, кого отправляла на смерть в газовую камеру. При Грезе всегда, кроме пистолета, был плетёный кнут. Ирма Грезе, известна как самая жестокая женщина Третьего Рейха, заключенные ее называли «красивой зверюгой». За ней сложилась репутация нифмоманки, сексуально издевавшейся над узниками и узницами. Среди немецкого персонала у нее тоже хватало «поклонников», один из них был печально известный «Доктор Смерть», Йозеф Менгеле.

В 1945 она была взята в плен англичанами на очередном «рабочем» месте – в концлагере Берген-Бельзен. Ирма Грезе была признана виновной и приговорена к повешению. В последнюю ночь перед казнью Грезе смеялась и распевала песни вместе со своими подругами-подельницами. Когда на шею Ирме Грезе набросили петлю, на лице ее не промелькнуло даже тени раскаяния. Её последним словом было «Быстрее», обращённое к палачу.

2. Кэтрин Найт, р. 1956.

9 ноября 2001 года был объявлен самый суровый приговор из возможных в Австралии. Кэтрин Найт стала первой женщиной страны, приговоренной к пожизненному заключению с пометкой «без права пересмотра наказания». Возможно, в ее решении, как наказать за предполагаемую измену мужа сыграло роль то, что она работала на бойне, проявляя особый интерес к обезглавливанию свиней. В первый раз она попыталась убить своего мужа в первую же, свадебную, ночь, когда он «не выполнил ее ожиданий».

В качестве предупреждения мужу и его предполагаемой пассии, Кэтрин поймала собаку женщины и на ее глазах одним движением ножа вырезала у нее горло. Через несколько дней она нанесет 37 ножевых ранений уже человеку — ее мужу, после чего расчленит его тело, голову положит в кастрюлю и, добавив овощей, сварит из нее бульон. Мясо убитого мужа Кэтрин пыталась приготовить детям на обед. Слава богу, хоть в этом ей помешала полиция. На процессе она признала свою вину. Но как можно простым признанием смыть с себя вину за ужасное преступление, немыслимое для цивилизованного общества?

1. Эржебет Баторий, 1560-1614.

Книга рекордов Гиннеса называет ее самым «результативным» серийным убийцей. Была ли ее жестокость природной или благоприобретенной – сейчас этого уже не выяснить. Но известно, что эта венгерка, была женой Ференца Надашдя. Ференц проявлял потрясающую жестокость по отношению к плененным туркам, с которыми шла в то время война, за что и получил прозвище «Черный бек». В качестве свадебного подарка «Черный бек» подарил «Кровавой графине» Чахтицкий замок в словацких Малых Карпатах, где она родила пятерых детей и умертвила 650 человек.

По легенде Эржебет Батори как-то раз ударила свою служанку по лицу. Кровь из носа горничной капнула на кожу графини, и Эржебет показалось, что ее кожа стала выглядеть прекрасно в тех местах, куда попадали капли крови. Поговаривают, что у Елизаветы в подвалах замка была Нюрнбергская дева, в которой жертва истекала кровью, эта кровь наполняла ванну, которую и принимала Эржебет. Жестокость Черной графини проявилась в полной мере после смерти ее супруга. И в первую очередь от нрава Эржебет страдали девушки и молодые женщины. Брат Эржебет был правителем Трансильвании (помните, откуда родом граф Драк
Добавить комментарий Комментарии: 0
© Сайт "Хорошие Знакомства" работает на технологии лавпланет. За что ему большое спасибо!

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.