Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Перед регистрацией важно знать:
Регистрация на нашем хорошем сайте знакомств - абсолютно бесплатна!

Полезный совет:
- Интересный ник привлечёт больше внимания к твоей анкете!

SESH, 56 - 12 октября 2009 21:07

Отредактировано:06.12.09 15:34
[B][FONT=Geneva][COLOR=red][SIZE=+1]Что такое аффирмации? Мы то, что о себе думаем.
[/SIZE][/COLOR][/FONT][/B][B][FONT=Geneva][COLOR=brown][SIZE=-1]
Читайте тексты в комментариях.
[/SIZE][/COLOR][/FONT][/B]
Добавить комментарий Комментарии: 33
SESH
SESH , 56 лет13 октября 2009 20:21
[B][FONT=Geneva][COLOR=red][SIZE=-1]Как сделать мысли чистыми? (часть 3)


Если у тебя не будет дурных мыслей, не будет и дурных поступков.
(Конфуций).

Чистоту и порядок любят все. Если в доме беспорядок, нужно потрудиться и сделать уборку, тогда в нём и живётся приятно. Порядок в мыслях – вещь приятная, и чтобы навести там порядок, необходим труд.

А вообще, что творится у нас в головах? Что означает выражение «пришла мысль»?
Кто-то может спросить: «Разве мысль – не продукт деятельности головного мозга»? Процесс мышления до сих пор остается предметом исследований. Если предположить, что мысли рождаются в мозгу, как тогда объяснить появление информации, которой человек не знал и не мог вывести логически?
Примером служат не только «озарения» ученых. С обычными людьми тоже бывают «микроозарения» – в быту и обычной профессиональной работе.

Не знал, даже не догадывался, и вдруг «дошло», как раз в самый нужный момент.
Весь мир вокруг нас наполнен информацией, которую люди воспринимают, осознают и открывают для себя.
Можно ли достичь того, чтобы вся наша жизнь была полна таких открытий?

Очевидно, что для этого нужны определённые условия.

Главное – умение слышать, что происходит у вас в голове. Другими словами, это внимательность – к тому, что приходит в голову, и к тому, что происходит вокруг вас.

(Продолжение следует)
[/SIZE][/COLOR][/FONT][/B]
SESH
SESH , 56 лет13 октября 2009 20:19
[B][FONT=Geneva][COLOR=brown][SIZE=-1]Как сделать мысли чистыми? (часть 4)


Вам приходилось хоть раз бывать в такой ситуации: приходит мысль (например, позвонить…, сходить…, поговорить…, сделать…), но вы сразу не приступаете к действию, а откладываете это, сомневаясь и оправдываясь: «Успею…, не стоит…, а вдруг…» и т.п. Но проходит время, и вы убеждаетесь, что мысль была верной.

Пример: женщине, которая занималась домашними делами, пришла мысль положить ключи от погреба в сумку. «Зачем? – подумала она. – В погреб только через два дня идти, еще успею, а сейчас не буду отвлекаться». Прошли два дня, полные разных событий, и, оказавшись у погреба, хозяйка обнаружила, что ключей в сумке нет…

Дело в том, что мысли-подсказки приходят именно тогда, когда они необходимы. Если разбираться: «Почему опять сорвалось, не получилось, не справились?» нетрудно обнаружить, что ответ, решение, подсказка у нас были.
Проходя мимо стола, на котором стояла ваза, человек подумал, что хорошо бы её убрать, а то упадёт. Но прошёл мимо, ничего не предприняв. Через некоторое время кошка прыгнула на стол и свалила вазу.

Необходим контроль за тем, что творится у нас в головах, чтобы различать, где мысли, которые помогают нам, а где переживания и, как говорят, мусор.
Внимательность – это умение не лениться размышлять и делать выводы. В некоторых ситуациях мысль, своевременно приведённая в действие, может спасти жизнь.

Многими людьми замечено, что размышлять лучше всего в спокойном, уравновешенном состоянии. Мысль не должна вызывать никаких чувств, а только готовность действовать, причём без вреда кому-либо.
Мысль есть главная способность человека; выражать ее – одна из главных потребностей, распространять ее – самая дорогая его свобода (Буаст П.).

(Владимир Серый)
[/SIZE][/COLOR][/FONT][/B]
Показать ответы (3)
SESH
SESH , 56 лет13 октября 2009 19:49
[B][FONT=Geneva][COLOR=blue][SIZE=-1]Как правильно формулировать желания? (часть 1)



Любое желание, если мы этого очень хотим, может исполниться. А вот как и в какой форме, зависит только от нас. Если мы на подсознательном уровне постоянно завидуем соседям, сетуем на жизнь и на детей, то тем самым посылаем собственной жизни сигналы о том, что у нас чего-то нет и нас преследуют неудачи. А жизнь эти сигналы принимает и реализует наши негативные установки. Чтобы изменить эту ситуацию, необходимо изменить отношение к жизни.

Во-первых, мы должны мыслить позитивно и посылать Жизни сигналы не «с минусом», а «с плюсом». Она их будет принимать к сведению и исполнять.

Во-вторых, надо научиться радоваться жизни, какой бы она не была. И, если вы оказались в ситуации, не совсем вам понятной, значит, жизнь вам дала возможность отдохнуть, сравнить, испытать и принять эту ситуацию такой, какая она есть. Да, кстати, эта ситуация возникла не просто так, а из вашего сознания или подсознания.

В-третьих, все наши желания, а они возникают в подсознании, надо правильно формулировать, чтобы жизнь наша потрудилась и исполнила их так, как мы этого хотим, а не так, как карта ляжет.

Несколько советов.

1) Избавьтесь от блокирующих факторов в жизни, чувствуйте себя успешными и чаще улыбайтесь. Ведь жизнь можно прожить грустно, а можно радостно, даже при столкновении с небольшими трудностями.

(Продолжение следует)
[/SIZE][/COLOR][/FONT][/B]
SESH
SESH , 56 лет13 октября 2009 19:45
[B][FONT=Geneva][COLOR=red][SIZE=-1]Как правильно формулировать желания? (часть 2)


2) Составьте список Ваших желаний, причем только в утвердительной форме: «Я покупаю новую машину», «Я становлюсь директором фирмы», «Я знакомлюсь с интересным человеком».

3) Не заказывайте сразу N-ное количество желаний. Сначала выберите одно, самое главное, затем другое, уже менее значимое – и так далее, разделяя желания по значимости. Заказывайте Жизни то, что вам действительно необходимо.

4) Лучшие формулировки желаний – это 6-10 слов без отрицательных частиц «не» или «нет». Из своего списка выберите 5 главных и работайте с ними в течение полугода.

5) Желания заказывайте только для себя, не включайте в свои цели других людей. Жизнь исполнит то, что Вы попросите и чем будете пользоваться, с удовольствием.

6) Желания не должны быть двусмысленными. Формулируйте их корректно и конкретно. Например: «Я начинаю совместную жизнь с любимым и любящим меня мужчиной».

7) Формулируя желания, обязательно указывайте конечный результат, а не путь его достижения. Хотите яхту, пишите: «Я получаю яхту». Как Жизнь распорядится, не знает никто – может, вы будете на яхту зарабатывать, а может, Вам ее подарят, может, выиграете в лотерею или при участии в акции. Не стоит формулировать желания типа: «Я зарабатываю много денег для покупки яхты».

8) Чаще повторяйте свое желание, чтобы Жизнь исполнила его точно.

Желаю Вам успехов в формулировании желаний.

(Виктория Литвинчук)
[/SIZE][/COLOR][/FONT][/B]
Показать ответы (1)
SESH
SESH , 56 лет12 октября 2009 21:44
[B][FONT=Geneva][COLOR=brown][SIZE=-1]Что такое аффирмации? Мы – то, что о себе думаем (часть 1).


Зачем они нужны, эти аффирмации? Какой от них прок?
Начнем с азбучных истин:
1) Аффирмация – позитивная мысль, высказывание, регулярное повторение которого приближает воплощение желаемого в действительность. Один местный скептик считает: «Сколь ни говори «халва» – слаще не будет!» У него точно не будет, поскольку он в течение дня мыслит негативно. А как думает – так и живет. Видит вокруг себя грязь и мрак, страх и ужас. Все, что хочет увидеть.

А ведь это так просто! Метод аффирмаций известен давно, это один из самых простых и эффективных методов привлечения удачи, здоровья и благополучия. Есть такой известный закон – что внутри, то и снаружи. Именно он и объясняет, почему работают аффирмации. Если проще, то этот закон можно истолковать так – мысли об удаче приносят удачу, о неудаче – неудачу.

(Продолжение следует)
[/SIZE][/COLOR][/FONT][/B]
SESH
SESH , 56 лет12 октября 2009 21:42
[B][FONT=Geneva][COLOR=blue][SIZE=-1]Что такое аффирмации? Мы – то, что о себе думаем (часть 2).


И опять слышу голоса скептиков… Конечно, кто ж себе может желать неудач, нездоровья, краха? А дело вот в чем. Сейчас так много пишут о психологии в популярной форме, что каждый школьник знает о наличии у него сознания и подсознания. Знать-то знает, а вот чего сколько – вряд ли. Подсознание – гораздо большая часть нашей психики. Оно точно воплощает мысли и желания в реальность, переводит наши мыслеобразы в физическую, ощущаемую часть жизни. Как вы думаете, почему силой мысли можно излечить любую болезнь? На этой основе работают знаменитые «настрои» академика Георгия Сытина. Знаю, что работают очень плодотворно, вся семья их слушает как профилактику болезней.

Наше сознание делает выбор, подсознание – воплощает, не оценивая, не критикуя. Беспристрастно и безупречно. Что заложили в подсознание, то и получили. Как наш хорошо отлаженный компьютер – вводим данные, включаем программу и получаем результат. Если мы будем знать об этом, то почему бы самим не заложить в свое подсознание формулы удачи и успеха? А теперь внимательно послушайте свою речь и реплики своих коллег и близких. «Ужас», «Кошмар!», «Я такая дура!», «У меня никогда так не получится!», «Кому я такой нужен?», «О каком здоровье может идти речь?», «Как мне все надоело…» Вся эта программа записывается в ваше подсознание и выдает полный набор неудачника, кретина и никому не нужного человека. Если вы сами себя так называете, кто ж вас по-другому оценит?

Послушайте, о чем говорят люди. Опять кого-то где-то убили, где-то землетрясение, от Н. ушла жена, К. бросил институт, С. опять уволили с работы. В картинках, с образами. Формируем негатив самостоятельно. Каждую брошенную нами мысль, слово и образ тут же подхватывает подсознание, и все исполняется буквально.

Давайте прямо сейчас начнем длительную работу по очищению своего подсознания от негативной шелухи, от саморазрушения. Моя мама на вопрос, как она себя чувствует, всегда отвечала: «Ну, как я могу себя чувствовать в таком возрасте?» Долго я билась за позитивный ответ, долго она не сдавалась, не хотела отвечать «хорошо», про «отлично» я уже и не говорю. Теперь выбрала другой – «живая». «Как себя чувствуешь?» – «Живая». И ведь, действительно, стала гораздо живее.

(Продолжение следует)
[/SIZE][/COLOR][/FONT][/B]
SESH
SESH , 56 лет12 октября 2009 21:40
[B][FONT=Geneva][COLOR=red][SIZE=-1]Что такое аффирмации? Мы – то, что о себе думаем (часть 3).


Пока мы сами не начнем менять свои негативные убеждения на противоположные, пока не научимся мыслить позитивно, все в нашей жизни будет по-прежнему. Аффирмации как раз и служат для настроя на утверждение себя в новом качестве. Мы все удивляемся возможностям людей ходить по горячим углям или битому стеклу. А ведь это та же самая работа с подсознанием. Все, что нужно сделать прямо сейчас, – избавиться от мыслей о несчастье, нездоровье, заменить их на радостные и приятные. Сделать это не так-то просто. Негатив рекой льется в ваше подсознание, вы когда-то открыли ему шлюзы. Только вы сами можете сказать: «Нет, СТОП! Здесь я хозяин своих мыслей».

В самом начале практики произношения аффирмаций могут возникнуть препятствия. Вы же не верите в то, что произносите... Так оно и есть. Поначалу позитивные фразы не будут соответствовать вашему сегодняшнему положению дел. В один день счастливыми не становятся, если всю жизнь жаловались на несчастья. Для вас на первом этапе важно механически записать в свой внутренний компьютер, в подсознание, настрой на успех и здоровье. Даже в этом случае он войдет в подсознание и, став частью его, станет частью и вашей жизни. Не верите? Есть только один способ это проверить – начать делать это немедленно!

Несомненно, будет и внутреннее сопротивление. Ваши негативные вирусы сознания не сдадутся без боя. Они подготовили почву для разложения вас как личности, а тут вдруг пришел сам хозяин и рушит так долго возводимое здание несчастий. Будут раздражение, сомнения. Уступите им – проиграете. Позиции сдаются довольно быстро. У меня весь внутренний дискомфорт ушел в первую же неделю. На его место пришли ожидания и надежда на лучшее. А теперь я даже не представляю, как могла раньше так негативно думать и жить…

(Продолжение следует)
[/SIZE][/COLOR][/FONT][/B]
SESH
SESH , 56 лет12 октября 2009 21:25
[B][FONT=Geneva][COLOR=brown][SIZE=-1]Что такое аффирмации? Мы – то, что о себе думаем (часть 4).


Есть еще одно замечание. Аффирмации вы можете повторять только во благо себе. Не другого. Не вмешивайтесь в жизнь и планы других людей. Не повторяйте: «Он любит меня!» Особенно, если он и не собирался обращать на вас внимание. Это контроль чужой жизни. Такие аффирмации приведут к обратному эффекту. Вместо этого придумайте себе более четкую форму аффирмации. К примеру: «Меня любит человек, с которым у нас полное взаимопонимание». Можете сами придумать и перечислить все желаемые качества, которые хотите видеть у своего избранника.

Аффирмации, как любое упражнение, требуют регулярности. Если же вы их повторяете лишь изредка – быстрого успеха не ждите. А чего бы проще: пишем на листках и листочках позитивные утверждения в настоящем времени и развешиваем перед глазами.

- Моя жизнь спокойна и безопасна.
- Я люблю себя.
- Вокруг меня мир и гармония.
- Моя жизнь преисполнена радости.
- Я живу в полной безопасности.
- В моей душе мир и покой.
- Я впускаю успех в свою жизнь!
- Я – воплощение здоровья, энергии, жизни!

Это только малая часть тех аффирмаций, которые могут сделать вашу жизнь счастливой и здоровой. Это не бабушкины сказки, а проверенный метод привлечения удачи. Ну, а если вы не хотите быть успешным, гармоничным и процветающим – смело ставьте кол за статью, продолжая выращивать вирусы сознания в саду негатива.

(Жанна Магиня)
[/SIZE][/COLOR][/FONT][/B]
Показать ответы (9)
© Сайт "Хорошие Знакомства" работает на технологии лавпланет. За что ему большое спасибо!

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.