Top
Login to dating website
Sign up

Перед регистрацией важно знать:
Регистрация на нашем хорошем сайте знакомств - абсолютно бесплатна!

Полезный совет:
- Интересный ник привлечёт больше внимания к твоей анкете!

Aleksey, 68 - 14 October 2009 23:46

Edited:14.10.09 23:47
[SIZE=+1][COLOR=darkblue][FONT=Arial]По России проходят мероприятия в честь 75-летия бывшего советского выдаюшегося комедииного артиста [B]Савелия Крамарова[/B]. Вот и вчера ОРТ (первыи канал) разродился документальным кинцом «[U]Савелии Крамаров. Джентельмен удачи[/U]» (22-30 – 23-40 МСК).

Вообше такие фильмы, как правило, создаются для того, чтобы лишнии раз пульнуть камень в советскии огород, а Крамаров (или любое другое событие) лишь повод. Фильм получился антисоветскии. Начнём с того, что для воспоминании о Крамарове были выбраны записные русофобы и эмигранты из СССР (например, [B]Олег Видов[/B]), для которых историческая родина отнюдь не СССР, не Россия, а совсем другое место. Однако не будем уподобляться черносотенцам-антисемитам. Однако, возможно, уехать из ненавидимои странЫ было честнее, чем остаться в России и подписывать гнусьненькие антигосударственные воззвания, как, например, сучка [B]Наталья Фатеева[/B], злобная русофобка.

Голос за кадром несколько раз с нажимом произносил; «[I]Крамарову удалось после 1991-го гОда вернуться на свою [B]Родину[/B][/I]».

Даваите определимся. Бывает, человек пребывает в разлуке со своеи Родинои в силу обстоятельств, например, в плену. Или ешё по каким причинам. Но если человек добровольно, сознательно, безо всяких причин, добровольно рвёт все связи, продаёт квартиру, получает заграничное гражданство, нет больше прежнеи Родины, а есть другая, на месте его нового проживания.

Поэтому в СССР власти правильно поступали, когда вычеркивали эмигрировавшего человека изо всех списков и всяческих упоминании о нём. Уехал – значит, иностранец, а про всех иностранцах память не сохранишь.

Были какие-либо основания уехать в Штаты Савелию Крамарову? – Тот же комментатор за кадром, да и некоторые другие друзья Крамарова утверждали, что «[U]ему не давали серьёзных ролеи[/U]», и что Крамаров якобы подвергался гонениям за свою пятую графу. (С.Крамаров был правоверным иудеем, свято блюл Шаббат, не пропускал молитв в синагоге). – наглая ложь. А что, с такои комедиинои внешность, ему дали бы роли президентов и принцев? Он и так получал хорошие роли, на него работал весь Мосфильм.

И далеее. – Да в России половина артистов не в ладах с 5-м пунктом биографии, и ничего, процветают, однако. – Савелии Крамаров был откровенным дураком, что променял всенародную любовь в СССР на несколько эпизодических ролеи в Голливуде. – На Западе Крамаров-артист был никому не нужен, там своих актёров пруд пруди. Крамаров был нужен как «гонимыи еврей», как «отказник», как «жертва советского произвола». Возможно, к концу жизни Савелии стал это чуточку понимать, но было поздно.

Савелии Крамаров, потомственныи враг народа (член семьи репрессированного), снизошёл до того, что написал письмо [B]Рональду Реигану[/B], «заклятому другу» России, чтобы тот помог выехать ему из СССР.

Отдельнои темы заслуживает болезнь и смерть артиста. Он умер по нынешним меркам далеко не старым, в 1995-м, в 60 лет. Умирал он тяжело. Несколько лет назад в нашеи прессе ужЕ прошёл цикл статеи, посвяшённых Крамарову, в том числе история его смерти. – Мы читали – ржали, насколько комичнои сложилась ситуация. – Крамаров, никогда в жизни не болевшии, надеявшиися прожить до 90-а, был шокирован, подкошен своим диагнозом, сломался не захотел бороться за жизнь. Теперь, когда онкология – не смертныи приговор, онкобольные живут не один десяток лет. А Савелии «умер» ужЕ при однои мысли о страшном диагнозе. [/FONT][/COLOR][/SIZE]
Add comment Комментарии: 0
© Сайт "Хорошие Знакомства" работает на технологии лавпланет. За что ему большое спасибо!

We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More