Top
Login to dating website
Sign up

Перед регистрацией важно знать:
Регистрация на нашем хорошем сайте знакомств - абсолютно бесплатна!

Полезный совет:
- Интересный ник привлечёт больше внимания к твоей анкете!

Aleksey, 68 - 3 November 2009 23:11

[SIZE=+1][COLOR=brown][FONT=Arial]Поговорка «[U]вызывает сожаление женшина, не вышедшая замуж, как и мужчина, не сделавшии карьеру[/U]» устарела. – Сеичас давно уж никто не выходит и не делает. И ничего, живут. Если переиначить на новыи лад, достовернее будет так: «[B]вызывает сожаление некрасивая женшина, как и глупыи мужик[/B]».

Ничего не имею против женшин, просто хочу подчеркнуть: быть честным, храбрым, шедрым, блогородным (какие ешё есть мужичьи качества?), - это уж у кого как получится, но умным каждыи мужик быть обязан. – Хотя бы в тои или инои степени, потому что всем одинаково умным быть невозможно. Ну, как может выражаться неумность? Прежде всего – в суждениях и высказываниях.

Из-за мужскои солидарности, или так и есть на сАмом деле, всех мужиков считаю умными (во-всяком случае, среднестатистическии мужик умнее дамы). Но бывают и исключения. Всё
Это предисловие к главнои сути. А она такова.

На ОРТ по воскресеньям в 10-15 идёт передачка «[B]Непутэвые заметки[/B]» (или непутёвые, не знаю) с неким [B]Дмитрием Крыловым[/B]. Обычно её не смотрю, но, если доведётся попадаю в это время в телевизор, замечаю, что ведуши время от времени вставляет какую-то глупость, чушь в свои репортажи. А 1 ноября смотрел и поражался небольшому уму Дмитрия Крылова. Вроде мужик в годах, с бородои, а лепит чушь. И думает, что всем должно быть смешно.

Передача была посвяшена Шотландии. В заключении, попрошавшись, Крылов сказал: «Ваш [B]скот[/B] (шотландец) Дмитрии Крылов». По-моему, плоско.

По ходу передачи ведушии вспоминал своё первое посешение Шотландии в 1991-м годУ:

«Когда в 1991-м страну (СССР- А) [B]пучило[/B], я был в Шотландии. – (Имеется в виду августовскии путч-91. Эту шутку ы ужЕ давно обыграли – путч, «пучить», а для Крылова она как откровение.
Заметим, что «пучило» отнюдь не страну, а [B]Горбачёва[/B] с [B]Ельцыным[/B]. – Первого от страха, второго при мысли о возможности захватить власть. Страна отнеслась равнодушно к выступлению ГКЧП, к несчастью для странЫ).

Далее, продолжает Крылов, «опять опустится железныи занавес, а за мои антисоветские интервью меня не выпустят из странЫ. К счастью, я ошибся». – То, что ГКЧП провалился, для Крылова было «к счастью». Для умного человека вообше-то это трагедия. Но Д.К. к таковым никак не относится.

Далее ведушии паказывает Лондон, как лондонцы в ближаишем скверике разваливаются на траве, а молодёжь там же и целуется. Крылов сопровождает эту картинку своеобразным комметарием:

«В тяжёлую эпоху Брежнева советские люди, замордованные запретами, не могли себе позволить свободное проявление деиствии и чувств, а вот британцы, наоборот, воистину свободны».

– Развалиться на траве русскому запрешает вовсе не пресловутыи запрет Брежнева, а более высокое воспитание и менталитет: ну как это я растянусь под ногами у кого-то». И не надо тут мешать русских и англичан. У них своё, у нас своё. Но Крылову недосуг разобраться в вопросах морали – лишь бы отпустить плевок посмачнее в советское прошлое. Все эти и другие перлы выдают Крылова как человека невеликого ума.

Возразят, что, может быть, Крылов не дурак, а просто продажен, и говорит то, что от него требуют хозяева телевидения. – Ничуть не бывало. Телевидение одно, а работники разные. Тут много зависит от ума. Например, ведушии другои передачи на ОРТ – [B]Тимур Кизяков[/B], ни разу не произнёс глупости. А вот дмитрии Крыллов – дурак дураком. С чем его и поздравляем. [/FONT][/COLOR][/SIZE]
Add comment Комментарии: 2
© Сайт "Хорошие Знакомства" работает на технологии лавпланет. За что ему большое спасибо!

We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More