Top
Login to dating website
Sign up

Перед регистрацией важно знать:
Регистрация на нашем хорошем сайте знакомств - абсолютно бесплатна!

Полезный совет:
- Интересный ник привлечёт больше внимания к твоей анкете!

Aleksey, 68 - 9 November 2009 23:05

Edited:09.11.09 23:10
[SIZE=+1][FONT=Arial]Написано вчера, 08.11.09.

«[I]Ты «Вий» Гоголя почитаи. Тогда везде будут мерешиться черти, [B]гробы[/B][/I]».
(Реплика офицера Микки (арт. Старыгин) в фильме «Адьютант его превосходительства».

Теперь артисту Старыгину гробы точно не мерешатся, потому что для него они стали реальностью.

Особенно запомнился Старыгин в фильме «[B]Доживём до понедельника[/B]», где 22-х летнии артист играл…старшеклассника. Не плоха и роль офицера Микки в фильме «[B]Адьютант его превосходительства[/B]», где он сыграл белого офицерика в штабе командуюшего добровольцескои армии Ковалевского..

Надо сказать, что актёр исполнил не так много ролеи. Говорят, «это был красивыи артист». Возможно. Но, к сожалению, Игорю Старыгину неизвестен «рецепт вечнои молодости». – Сравните с Михаилом Ширвиндтом. – Ширвиндту 70, а он как огурец. Красота Старыгина стала подвядать, и он так и не смог состариться, оставшись полуюношеи-полустариком.

Про «Мушкетэров» не могу сказать ни хорошего, не плохого, потому что… не смотрел. И книжку тоже не читал. Не отличу Атоса от Портоса, Арамиса от Дартаньяна. По причине полного отсутствия интереса к этои теме. Наверное, не зря. Из 4-х артистов, исполнявших роль мушкетэров – [B]Михаил Боярскии, Вениамин Смехов[/B], Смирнитскии и Старыгин – двое оказались врагами народа и просто дураками. А вот Старыгин вроде поинтеллигентнее был, ни в чём предосудительном не запачкался («Порочаших связеи не имел») – Сеичас, когда позиция человека в ночь на 19 августа 1991-го и в ночь на 4 октября 1993-го является ключевои в оценке его (человека) достоинств, а отнюдь не талант, можно сказать, что умер человек достоиныи. Мир его праху![/FONT][/SIZE]
Add comment Комментарии: 0
© Сайт "Хорошие Знакомства" работает на технологии лавпланет. За что ему большое спасибо!

We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More