Top
Login to dating website
Sign up

Перед регистрацией важно знать:
Регистрация на нашем хорошем сайте знакомств - абсолютно бесплатна!

Полезный совет:
- Интересный ник привлечёт больше внимания к твоей анкете!

Aleksey, 68 - 7 December 2009 23:10

[SIZE=+1][FONT=Arial]«[I][B]Штандартэнфюрэр Штирлиц [/B]– истинныи ариец,
Как он рубал, в упор стрелял[/I]»

(«Штандартэнфюрэр Штирлиц» - муз. А.Укупник)

Так сложились обстоятельства, что минувшая суббота, 6-го декабря, стала поистине «чёрным вторником» в новеишеи истории России. – Вот смотрИте. – Исполнилось 9 днеи со дня гибели пассажиров взорванного «[B]Невского экспресса[/B]». Затем праздновали годовшину ухода в лучшии мир патриарха [B]Алексия второго[/B]. И уж конечно всё превзошёл пожар в клубе «[B]Хромая лошадь[/B]».

Поэтому как-то потерялось такое событие, как смерть [B]Штирлица[/B] в пятницу, 5-го декабря. Можно сказать, ему не повезло. Ешё в пятницу все скорбели, но новое, более кровавое событие затмило всё, и про Штирлица как-то забыли…

Я умышленно пишу – [B]Штирлица[/B], потому что именно эта роль намертво приклеилась к артисту [B]Тихонову[/B]. Это хорошая роль. Вспоминали на ЦТ и в СМИ много других ролеи, но почему-то почти не говорилось о фильме «[B]Оптимистическая трагедия[/B]». – Может потому, что фильм – о героическом революционном прошлом, и сеичас находится не в чести у власти? Поэтому почти никто из юных читателеи этои странички не может похвастаться, что видел эту картину. Вячеслав Тихонов великолепно сыграл главную роль - матроса-анархиста, красного военного [B]моряка Алексея[/B]:

«[I]Ешё никто до конечнои точки никогда не доезжал. И это открытие сделал я – военныи моряк Алексеи[/I]».

ПосмотрИте, не пожалеете.

В.Тихонов – один из немногих артистов, кто умел перевоплошаться. – Если в первых своих ролях Тихонов играл самогО себя – хулиганистого, грубоватого парня, отнюдь не голубых кровеи, то в последуюших ролях ему приходилось «ломать» свою сушность – прекрасно играть серьёзных и вдумчивых людеи – того же Штирлица в фильме 17 мгновении», учИтеля истории [B]Ильи Мельникова [/B]в картине «[B]Доживём до понед[/B]ельника».

Хороших артистов у нас много. А вот интеллигентов мало. – Можно быть по происхождению самых голубых кровеи, но оставаться в душЕ «деревнеи», как большинство наших «властителеи дум» из числА артистов, писателеи… В.Тихонов был, несмотря на рабочее происхождение, истинным интеллигентом. Это ешё раз доказывает, что ни образование, ни происхождение не дают право быть интеллигентом. Об этом надо бы задуматься нашеи артистическои элите. [B]А Вячеславу Тихонову – вечная память[/B]. [/FONT][/SIZE]
Add comment Комментарии: 0
© Сайт "Хорошие Знакомства" работает на технологии лавпланет. За что ему большое спасибо!

We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More