Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Перед регистрацией важно знать:
Регистрация на нашем хорошем сайте знакомств - абсолютно бесплатна!

Полезный совет:
- Интересный ник привлечёт больше внимания к твоей анкете!

Алька, 60 - 28 декабря 2009 14:30

Смех-дело хорошее, а особенно когда читаешь .А если читать Дарью Донцову, то и много полезного можно почерпнуть!



Индейка в фольге
Дарья Донцова


Дарья Донцова: «Почти каждый год я подаю к новогоднему столу птицу. Принято считать, что лучший вариант – это индейка. Я могу дать очень простой рецепт ее запекания, с которым справится даже начинающая хозяйка».
Надо сказать, что эта птица суховата, но один мой друг придумал, как приготовить сочную индюшатину.




Берете замороженную тушку. Как правило, в брюшке лежит пакет с потрохами. Основная трудность заключается в том, чтобы вытащить пакет, не размораживая птицу. Я предлагаю взять чайник с кипятком и полить в индейку, через пару минут вы легко достанете пакет.



Итак, замороженную тушку тщательным образом заворачиваете в несколько слоев фольги. Главное, чтобы нигде не осталось отверстий. Потом ставите противень с индейкой в духовку и забываете о ней на два часа. По истечении этого времени осторожно, руками в варежках, раскрываете фольгу. Боюсь показаться занудой, но повторю еще раз: как правило, наружу вырывается горячий пар, и вы можете обжечься. Развернув фольгу, проверяете готовность индейки и обязательно посыпаете ее сверху солью. Если птица готова, оставляете ее без фольги еще минут на десять в духовке.


Если птичка не приготовилась, заворачиваете ее и допекаете. К индюшатине рекомендую подать брусничное варенье. Даже если сочетание птицы и сладкого кажется вам странным, все равно советую попробовать. Я уверена, вы измените свое мнение.
Добавить комментарий Комментарии: 4
Olga
Olga , 56 лет30 декабря 2009 01:07
Не могла удержаться. :)
В брусничное варенье можно добавить чеснок, получится великолепный соус к этой птичке. :)
Показать ответы (1)
Лилия
Лилия , 93 года28 декабря 2009 16:41
Спасибо,Алька,за совет.Мы раньше запекали уток в коричневых пакетах из под картошки.Сейчас таких пакетов нет. Брали утку,3 голоки чеснока и яблоки. Перемешивали чеснок с солью и натирали утку сверху и внутри.Плотно закрыывали пакет и жарили в духовке импортную час,а нашу полтора. Получалась чудо сочная и с хрустящей корочкой.
Показать ответы (1)
© Сайт "Хорошие Знакомства" работает на технологии лавпланет. За что ему большое спасибо!

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.