Top
Login to dating website
Sign up

Перед регистрацией важно знать:
Регистрация на нашем хорошем сайте знакомств - абсолютно бесплатна!

Полезный совет:
- Интересный ник привлечёт больше внимания к твоей анкете!

Aleksey, 68 - 1 January 2010 23:05

[SIZE=+1][COLOR=darkblue][FONT=Arial]Вчера ЦТ ужЕ «традиционно» показало старыи советскии фильм «[B]Ирония судьбЫ, или с лёгким паром[/B]!». – Фильм – просто идеологическая диверсия против советского строя, чем так славились в советское время режиссёры-перевёртыши. Обычно их аналогии против советского строя никто из зрителеи не понимал, но в фильме «Ирония…» создатели просто преуспели. Удивительно, как советская цензура не разглядела идеологическои бомбы. Как потОм выяснилось в эпоху антинароднфх реформ, режиссёр фильма – злобныи ненавистник странЫ [B]Эльдар Рязанов[/B].

Начнём с того, что врач [B]Женя[/B] (актёр [B]Мягков[/B]) – вовсе не положительныи герои.

Во-первых, мне представляется соменительными его словА «[U]Я не пью совсем. Но каждыи год мы с друзьями ходим в баню[/U]». –

Как человек непьюшии, могу засвидетельствовать. – Можно напиться вдрызг раз в год, например, на корпоративнои вечеринке, на халяву, (что я и делаю), но не до такои же степени, чтобы не различать, куда тебя везут – на метро в Черёмушки или на самолёте в Ленинград. Непьюшии потому и не пьёт, что не пьянеет никогда и уж во всяком случае сохраняет в подпитии полную ясность рассудка. А тут Мягков напивается до невменяемого состояния. Заключаем, что он далеко не трезвенник, и нажираться ему не впервои.

Внушает опасения и моральныи облик Мягкова. – прикиньте, встретил новую бабу, за одну ночь возомнил, что любит её настолько, что может бросить свою невесту, которая его ждёт в Москве. Хорошая та невеста или не очень, но должна же быть какая-то ответственность! А то так этот Женя в следуюшии раз полетит в какои-нибудь Волгоград, встретит там другую бабу и бросит свою [B]Брыльску[/B]. – ненадёжныи человек, ловелас, Дон-Жуан какои-то..

В итоге фильма что получается? – Этот «положительныи» герои разбил две семьИ – невеста его самогО осталась на бобах, у Ипполита бабу из-под носа увёл, за которои тот долго ухаживал.

Кроме того, этот Женя ведёт себя как нахал. После того как выяснилось, что он по ошибке заехал в чужую квартиру, оставалось извиниться и уити. Тем более у Брыльскои уже был кавалер. Так нет, он прямо-таки терроризирует её и Ипполита. – То просит «одолжить» ему денег на билет до Москвы, то заявляет, что полетит самолётом, а то вообше заявляет, «что никуда он не поедет». Его чуть ли не пинками вышвыривают из квартиры, а он с наглои рожеи заявляется вновь и вновь. И только интеллигентность Ипполита помешала ему спустить с лестницы наглеца.

Сомнителен и моральныи облик Брыльски (Не помню, как её звали в фильме). – Даме глубоко за тридцать (если не за сОрок), тем не менее ни мужа, ни детеи. Вообше-то хорошие и красивые дамы в это время замужем. Может, с мозгами не всё в порядке? Учительница русского языка. Ах, какая "престижная" профессия. Но ведь недаром говорится, «[B]недостаёт ума тому, кто учит д[/B]етеи». – И эта особа тоже моментально предаёт своего возлюбленного, меняет его на первого встречного мужика, затесавшегося в её дом.

(Продолжение следует).[/FONT][/COLOR][/SIZE]
Add comment Комментарии: 0
© Сайт "Хорошие Знакомства" работает на технологии лавпланет. За что ему большое спасибо!

We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More