Top
Login to dating website
Sign up

Перед регистрацией важно знать:
Регистрация на нашем хорошем сайте знакомств - абсолютно бесплатна!

Полезный совет:
- Интересный ник привлечёт больше внимания к твоей анкете!

Aleksey, 68 - 1 January 2010 23:14

Edited:01.01.10 23:15
[SIZE=+1][COLOR=blue][FONT=Arial](Продолжение).

По телеяшику ОРТ и РТР, чтобы заманить зрителя, отказались от рекламы. Показали в очереднои раз бессмертные советские комедии. – Смотреть их «от и до» конечно, не стОит, но вот между делом, как фон во время занятии – милое дело.

По ОРТ в новогоднюю ночь шло «[B]Оливье-шоу[/B]» - с теми же надоевшими персонажами из муднейшей передачи «[B]Прожектор перисхилтон[/B]». Местами смешно, но в обшем ерунда, да и кончилось всё рано – ужЕ в два часа нОчи, а потОм пошёл показ третии год подряд одного и того же новогоднего фильма, вышедшего, кажется, ешё в 2006-м.

На РТР шёл новогоднии огонёк в том же старом формате, как и 10 лет назад. Причём мельтешили в нём [B]Оксана Фэдорова [/B]в обнимку с [B]БаскОвым.[/B] Зато огонёк шёл долго – я выключил в 3, а он ешё продолжался.

Днём 1-го января.
Фирменнои передачи «Песня гОда» давно ужЕ нет, зато РТР показало свою «[B]Песню года[/B]», а на ОРТ в это же время шло вручение премий «[B]Золотом граммофон[/B]».

«Песня года» вот ужЕ два сезона подряд шло по эгидои [B]А.Б.Пугачёвои[/B], так это была такая параша, что хоть не смотри. Где Аллка таких плохих исполнителеи и такие плохие песни набирала? А в этом годУ Аллку, видимо, прогнали, отобрали у неё передачу, и [B]Песня гО[/B]да стала намного лучше. Конечно, не то, что было ешё лет 10 назад, но всё же солидная передача.

Однако к вечеру опять смотреть нечего – одно говно, хоть спать ложись. – Широко разрекламировыанныи фильм «[B]Стиляги[/B]» оказался редкои парашеи, как и вообше всё постсоветское искусство.

«Вот тебе и музей – убил выходнои день».[/FONT][/COLOR][/SIZE]
Add comment Комментарии: 0
© Сайт "Хорошие Знакомства" работает на технологии лавпланет. За что ему большое спасибо!

We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More