Top
Login to dating website
Sign up

Перед регистрацией важно знать:
Регистрация на нашем хорошем сайте знакомств - абсолютно бесплатна!

Полезный совет:
- Интересный ник привлечёт больше внимания к твоей анкете!

Aleksey, 68 - 1 March 2010 22:45

[SIZE=-1][COLOR=brown][FONT=Arial](Продолжение)[/FONT][/COLOR][/SIZE]

[SIZE=+1][COLOR=brown][FONT=Arial]Это была одна из первых крупных смертеи известного человека, поэтому мы впервые увидели скромного журналиста в дорогушем гробУ, точнее, до этого никого в таких гробах не хоронили, мождет, только главареи мафии. На всеообшее прошание [B]Листьев[/B] предстал в гробУ в очках. По канонам погребения вроде не положено. – Это всё равно что положить глухого в гроб со слуховым аппаратом или инвалида – с костылями. Люди пожимали плечами, шушукались, но, с другои сторонЫ, [B]Листьев[/B] не простои смертныи, а личность узнаваемая, а без очков его бы вряд ли узнали.

Могилу его на [B]Ваганьковском[/B] кладбише украшал двусмысленныи памятник в виде лестницы. Якобы она символизировала восход Листьева к вершинам мастерства, или ешё что, но намёк был слишком прозрачным на ту лестницу, возле которои его завалили, и памятник заменили.


Не знаю, хорошим и плохим ли был журналистом Листьев, так как «[B]Взгляд[/B]», любимую передачу одураченных «совков», не смотрел, познакомился с Листьевым через передачу «поле чудес» (прежде она называлась просто «ВиD»), которую вестИ её мог бы любои с дипломом спецшколы для умственно-отсталых. («угадал букву, не угадал букву», «крутИте барабан дальше» и прочая). – Не знаю, какие душевные изьяны надо было получить в детстве, чтобы так ненавидеть народ… Листьев нешадно издевался над участниками игрЫ, получая от этого садистское удовольствие. – Удивительно, как это никому не пришло в голову снять барабан с оси и надеть Листьеву на голову. Когда пришёл Якубович, сразу стала заметна отвратительная манера ведения передачи Листьевым. Леонид Аркадьич, можно по-разному к нему относиться, но участников игрЫ он не унижает.

Один мужичок, участник игрЫ, в последнеи игре с участием [B]Листьева[/B], которыи уходил из ведуших на должность ДирЕктора ОРТ, прочитал свои стишок на передаче и моментально вошёл в историю, как в воду смотрел:

«[B][I]Наступит осень цвЕта лисьего,
Опять запляшут цЕны и дожди,
Скажите – ну какои же «ВиD» без Листьева? –
Не уходи, роднои, не уходи[/I][/B]».

Наверное, если бы [B]Листьев[/B] знал, что через несколько месяцев они станут эпитафиеи, он бы так не смеялся, как тогда, на передаче. [/FONT][/COLOR][/SIZE]
[SIZE=-1][COLOR=brown][FONT=Arial]На фотке - могила Листьева[/FONT][/COLOR][/SIZE].
Add comment Комментарии: 4
staseg
staseg , 45 1 March 2010 22:54
лишь спустя 20 лет видно всю поднаготную видовских телепузиков.. мразные господа пасуте.. и ведь что поразительно дядьлёш, сегодня вся "элитная ынтилигенцыя" знает и верит, что в прессе все врут. а тогда даже мысли не допускалось.. верили листьеву и политковскому разув рты.. а ведь пасуте, и журналистишки они чесговоря никакие.. ну вот никакие и всё тут..
Show replies (3)
© Сайт "Хорошие Знакомства" работает на технологии лавпланет. За что ему большое спасибо!

We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More