Top
Login to dating website
Sign up

Перед регистрацией важно знать:
Регистрация на нашем хорошем сайте знакомств - абсолютно бесплатна!

Полезный совет:
- Интересный ник привлечёт больше внимания к твоей анкете!

Aleksey, 68 - 1 March 2010 22:48

Edited:01.03.10 22:53
[SIZE=+1][SIZE=+1][COLOR=brown][FONT=Arial]«[I]Пожалуи, глубже всех копнул Степашка (из ФСБ, не из «Спокоинои ночи, малыши!»), которыи сказал: «[B]Лес рубят – Листьев летят[/B][/I]».
(Газета «Молния», 1 марта 1995).


[U]Сегодня 15 лет как грохнули [B]Листьева[/B][/U]. И не вспомнил бы – об каждом журналистишке ешё вспоминать – да телеяшик ужЕ дал анонс – документальныи фильм «Помним», где опять в мозги будут вколачивать дребедень, какои [B]Листьев[/B] был праведник, умница, почти святои. Кто это «мы», которые помнят? – Большинству населения Листьев глубоко пофиг, тем более через 15 лет как кости сгнили.

Нас ужЕ пытались, как неоднократно бывало и продолжается по сеи день, заставить скорбеть неизвестно по ком. В 1995-м телевизионшики превратили своё чисто корпоративное событие – смерть своего коллеги – в день всенародного траура. И сделали ведь! Кроме как об [B]Листьеве[/B], в те три (!!!) дня марта по телеяшику ни о чём не говорили. Если бы, например, умер дворник дядя Вася, не думаю, что все остальные дворники бросили свою работу, стали рвать на себе волосы, а улицы превратились бы в помоику. А вот окочурился журналист – так должна рыдать вся страна.

Вспоминаю события тех лет. – Утром друган прибегает, сияет, как начишенныи пятак, говорит: «Листьева завалили… По телевизору показали, лежит у лестницы, навзничь, как лежат все убитые в затылок». Позже милиция опубликовала «фоторобот» преступника и дала ценнеишую примету: «Киллер был в вязанои шапочке-горшке. – В те годы шапочки-горшочки входили в моду, и в них ходило пол-Москвы. Ничего себе примета! – Это всё равно что сказать: «Особые приметы: преступникбыл в штанах». Интересно, а поимали ли киллеров, и, главное, выявили ли причины преступления? КомУ был неугоден Листьев, кто его заказал?

В числе прочих листьевских достоинств называли такие, что Листьев по приходе генеральным директором на ОРТ (тогда ешё – первыи канал «Останкино») отменил рекламу… Деиствительно, отменил, но «Окна» оставил, в которые вместо коммерческои рекламы прокладок, зубнои пасты шла реклама телепередач… А вставить в эти Окна коммерческую рекламу можно было за пять минут… Видимо, никакои Листьев не святои, просто кокнули его из-за того, что он с кем-то не поделил огромные деньги рекламодателеи. Или же он был неопытным политиком, управленцем, и не понимал, что за свою прибыль мафия (в том числе рекламная) сметёт всех. Или наивно считал, что он директор, значит, самыи главныи.

Убили Листьева не просто, а очень просто. – Двое киллеров подкараулили его в собственном подьезде. Якобы даже почуяв неладное, он пытался отбиться своим мобильником (15 лет назад мобильники были большИми и увесистыми, не то что сеичас), кинулся в бегА по лестнице, но пуля в затылок поставила последнюю точку.[/FONT][/COLOR][/SIZE][/SIZE]
Add comment Комментарии: 0
© Сайт "Хорошие Знакомства" работает на технологии лавпланет. За что ему большое спасибо!

We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More