Top
Login to dating website
Sign up

Перед регистрацией важно знать:
Регистрация на нашем хорошем сайте знакомств - абсолютно бесплатна!

Полезный совет:
- Интересный ник привлечёт больше внимания к твоей анкете!

Aleksey, 68 - 18 March 2010 23:13

[SIZE=-1][COLOR=brown][FONT=Arial](окончание)[/FONT][/COLOR][/SIZE]

[SIZE=+1][COLOR=brown][FONT=Arial]Ешё через день слушаю радио, ведёт передачу некто [B]Леонид Азарх [/B]вместе с каким-то залётным мудаком, фамилию не запомнил. Передача о спорте, вспоминают наших советских спортивных комментаторов: [B]Котэ Махарадзе, Георгии Саркисьянц, Ян Спаррэ, Николаи Озеров, Наум Дымарскии [/B](болельшики со стажем хорошо помнят эти имена). – И тут ведушии смачно плюёт в прошлое:
«[U]Тогда (в Союзе) тиражи у спортивных газет были миллионнные. Это газету «Правда» заставляли принудительно выписывать членов партии, а «Советскии спорт» читали по своему желанию, кто хотел[/U]». – Снова плевочек!

…Мои отец, 50 лет состоявшии в партии, очень бы удивился, если бы был жив. – Вообше-то папаша покупал «[B]Сельскую жизнь[/B]», «[B]Московскую пра[/B]вду», а выписывал газету «[B]Труд[/B]» (пока она в 1991-м году из профсоюзнои газеты прератилась в мерзкое, гадкое антисоветское издание). То, что отца, члена партии, винтовкои гоняли на почту, чтобы под дулом он подписался на «[B]Правду[/B]» - наглая ложь, даже при Сталине такого не было.

Простая аллегория для пояснения ситуации. – Вы приходите в ресторан, Вам подают вкуснеишие блюда, Вы с удовольствием едите, но рядом стоИт официант и время от времени плюёт Вам в тарелку. Конечно, блюда от этого менее вкуснее не станут, но вот плевки всё же раздражают.

Точно та же наши СМИ вроде делают интересные передачи, но вот время от времени сдабривают их идеологичесикми плевками.

Пример не совсем удачныи, ведь в ресторане Вы можете встать и уити или попросить жалобную книгу. Точнее будет такои пример. – Вы сидите в тюрьме, в однои камере с отморозками, которые развлечения ради во время обеда плюют в Вашу миску с баландои, а Вы не можете ответить.

Можно, конечно, не смотреть телеяшик, не слушать радио, не читать газеток. Можно вообше уити в таигу, как [B]Дерсу Узала[/B]. Но, по-моему, гораздо проше сменить антинародныи режим. Тогда разные твари-ведушие не будут плевать в наше прошлое.

Пы.Сы.
Сегодня утром опять включил Главное радио странЫ, там некая [B]Осипова[/B] рекламирует какую-то книгу: «[U]Причина репрессий в СССР – не белыи или красныи террор, а желание большевиков превратить народ в скот. Авторы книги – более сорокА учёных[/U]». – Вот такои у нас уровень государственного радио. Ни прибавить, не убавить.[/FONT][/COLOR][/SIZE]
Add comment Комментарии: 10
Сергей
Сергей , 59 22 March 2010 00:19
Ваши эскапады, Алексей без слёз умиления читать не получается ну ни как. У меня сложилась стойкая увереность, что вы вообще не жили в СССР никогда. Работал я в одном уральском вузе чуть больше двух лет и через профсоюз можно было подписаваться на советскую прессу не выходя на почту. Газетной подпиской трудников, как правило занималась бабулька из активных бездельников. Для получения годовой подписки на мой любимый журнал "За рулём" всегда в довесок принудительно подписывали на газету "Правда" в независимости состояния в партийных рядах.
При вступлении в первом классе в отябрятское состояние учительница вынудила в приказном порядке воздействием на родителей подписаться весь класс на газету "Пионерская правда", как сейчас помню стоимость годовой подписки составляла 1 руб. 08 коп.
Show replies (3)
Vlad
Vlad , 55 18 March 2010 23:25
Алексей, ну пена, просто пена...
Читал на днях "Верхом на бомбе" Никонова. Интересно чел пишет, что есть то есть... Вот только - что у него не ученый (все сплошь из Совка) - то либо пострадавший, либо хронически страдающий от режима... Вот только у всех неизменно - к счастью, обошлось... С чего бы?
Show replies (5)
© Сайт "Хорошие Знакомства" работает на технологии лавпланет. За что ему большое спасибо!

We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More