Top
Login to dating website
Sign up

Перед регистрацией важно знать:
Регистрация на нашем хорошем сайте знакомств - абсолютно бесплатна!

Полезный совет:
- Интересный ник привлечёт больше внимания к твоей анкете!

Aleksey, 68 - 24 March 2010 23:26

[SIZE=+1][COLOR=darkblue][FONT=Arial]«[U]Бронзовая мемориальная доска в честь народного артиста СССР Георгия [B]Жжэнова[/B] торжественно открылась в понедельник 22-го марта на его доме по улице Зоологическая, 12, передаэт корреспондент РИА Новости.
На доске выбит барельеф с портретом актэра и надпись: "В этом доме с 1972 по 2005 год жил народный артист СССР Георгий Степанович Жжэнов.[/U]».

Вот такие сообшения прошли в новостях.

[B]Жжэнов[/B]… при одном упоминании об этом имени тянет плесенью – ешё один рудимент «холоднои воины», то есть мрачнои эпохи разрушения странЫ в начале 90-х.
На открытии его мемориальнои доски выступил ешё один заклятыи друг своеи странЫ, артист-перевёртыш [B]Баталов[/B]:

«[B][I]Он (Жжёнов) никогда ни перед кем не прогибался[/I][/B]».

Между тем сам Баталов прогнулся до неприличия, как и его покоиныи коллега по артистическому цеху.

...Самое удивительное, что ни один перевёртыш из артистическои элиты, люто ненавидевшии свою страну, не отказался от звании, полученных в советское время. Без тени смушения на лице и [B]маркзахаровы[/B], и [B]жжэновы[/B], и [B]баталовы[/B], и [B]басилашвили[/B] тычут в нос свои звания: народныи артист СССР…Как это можно, могут представить себе только труженики искусства, люди с расшеплённым сознанием. Нормальному человеку этого не понять.

... Насильно быть любимым никого не заставишь. Что поделать, может, и у некоторых интеллигентов есть основания не любить советскую власть. Но как при этом можно было принимать от неё награды, а теперь, когда этои власти нет, шельмовать её, но при этом гордо носить регалии, полученные при СССР.

Между тем Советская власть, как родная мать, не гнобила своих непутёвых сыновеи. – В какои ешё стране изменник Родины (а Жжэнов был осуждён именно по [B]58[/B]-и статье) мог жить в столице, получать актёрское образование, хорошие роли, почётные звания… В любои цивилизованнои стране он бы тележку катал на базаре.

А Жжёнов был осуждён не один, а два (!!) раза за антигосударственную деятельноость… Один раз – это могут быть и наветы, и ошибка следователеи, и стечение обстоятельств: оступился, бывает. Но когда это повторяется второи раз, это уже система, рецидив..

Многие творческие люди ругают свою родную мать – советскую страну, по глупости, по продажности или ешё почему. [U]Жжёнов же был идеиныи ненавистник Совесткои власти[/U]. А идея – это ужЕ опасная вешь. Человек, окрылённыи идееи, творит чудеса героизма. Если это прогрессивная идея, как у большевиков – сделать людеи свободными – она служит прогрессу. Но бывают и человеконенавистнические идеи. Идеиные эсэсовцы стояли до конца, когда Германия капитулировала. Идеиные борцы с Советскои властью разрушали её, и она (идея) помогала им выстоять в противостоянии с государством, как, Например, [B]Сахарову[/B]. Или Жжёнову.

В 1996-м, когда власть в России качалась, перед историческими выборами президента, ряд зарубежных и россииских «известняков», деятелеи культуры выступили в гнуснои газетке «[B]Не даи бог[/B]!» с антизюгановскои, антисоветскои, а по сути, с антироссиискои пропагандои. В числе прочих был и Жжёнов.

…Умер Жжёнов между тем в 1995-м, и это после «давления» на него "советского режима" и 5-и лет лагереи. Ничего себе! Видать, не хило кормили и содержали там узника совести Жжёнова, если дожил до столь преклонных лет…

И, сколько бы памятных досок не открывали, не будет ему прошения ни на небесах, ни у народа. Свежии ветер перемен (а они произоидут обязательно) сорвёт со стен эти недобрые памятные знаки и развеет их в прах..[/FONT][/COLOR][/SIZE]
Add comment Комментарии: 2
Vlad
Vlad , 55 25 March 2010 00:23
А вот мне Жорж нравится. Как актер. Так ведь он актером и был. А вот как человек? У всех у нас свои тараканы. У Вас, Алексей, свои, у Жженова свои, у меня... гмм... тоже...
Вона, христиане глаголют, что судить треба не по словам, а по делам. А ведь правы, черти... Ну и что в случае с Георгием дела? Отсидки или таки роли? Вопрос так-то чиста риторический...
Show replies (1)
© Сайт "Хорошие Знакомства" работает на технологии лавпланет. За что ему большое спасибо!

We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More