Top
Login to dating website
Sign up

Перед регистрацией важно знать:
Регистрация на нашем хорошем сайте знакомств - абсолютно бесплатна!

Полезный совет:
- Интересный ник привлечёт больше внимания к твоей анкете!

Aleksey, 68 - 8 May 2010 23:34

[SIZE=+1][COLOR=blue][FONT=Arial]Этот пост мог бы быть написан ешё в ноябре прошлого гОда. – В передаче по ЦТ «Хочу всё знать» (название слямзили у детского научно-познавательного журнала советских времён «[B]Хочу всё знать[/B]».

Передача построена по форма вопросов-ответов.

- Ведушии, некто [B]Ширвиндт[/B] (Как оказалось, роднои сынишка другого артиста, циничного и ироничного Александра Анатольевича Ширвиндта) зачитывает вопросы телезрителеи, и сам на них отвечает. – Например, одна телезрительница якобы написала, что «[U]еи очень нравится голос Первого канала, не мог ли бы ведушии расказать об этом человеке[/U]».

На сАмом деле никто ведушему не писал, но вот посмотреть на того хама, которыи ежедневно хулиганит на волнах Первого эрнстовского канала, с благословения Эрнста, наверное, бы захотел каждыи. – Это тот противныи неестественныи голос, которым некто за кадром обьявляет все передачи Первого канала.

Оказалось – это близкии друг ведушего, работник телевидения, но фамилию его по понятным причинам Ширвинд не назвал – а вдруг кому-то захочется вычислить адрес и начистить томУ феис…

На вид – мужик как мужик. С некоторои натяжкои, потому что нормальных лиц среди журналистов мало – все какие-то Сатанои меченые.

И вот этот самыи мужик гундосит ужЕ с [B]1999[/B]-го гОда. Ну что на придурка обрашать внимание – может, у него голосовои аппарат так устроен, что не может он говорить нормальным голосом.

Казалось бы, времени с ноября, с тои передаче прошло много, чего о неи вспоминать.

Но вот недавно услышал этого мужика совсем недавно – он озвучивал документально-игровои фильм, показанныи в эти дни на Первом канале - «[B]Великая воина[/B]», причём говорил вполне нормальным голосом (а кто бы ему позволил иначе?). – Значит, сука ебучая, умеет же говорить нормально! Так какого хера он каждыи день упражняется на наших ушах и нашем терпении, обьявляя передачи в обычные дни своим мерзким голосом?

Ну, то, что хулиганит он с санкции [B]Эрнста[/B] – это понятно. Понятно и то, что Эрнст – [U]враг народа[/U], и приговор ему может быть вынессен только один – [B]повесить на Останкинскои телебашне, и не за что-нибудь, а за яй..а[/B].

А вот какои приговор вынести тому радиохулигану? – А такои.

– Обязать его говорить [B]точно таким же г[/B]олосом, как в эфире, везде – дОма, с женои в постели, с родными, в магазине и прочая. А сзади за ним по пятам будет ходить судебныи исполнитель с дубинкои, и, когда этот тип отклонится от установленнои дикции, будет получать дубинкои по ушам. А ешё лучше – прикрепить радиопередатчик, фиксируюшии каждое слово, и за каждое изменение дикции этот «Голос первого канала» будет наказываться – например, ударом дубинки по почкам.

Через месяц этот тип приползёт на полусогнутых: «[U]Всё, ребята, охрип, не могу, лучше меня расстреляите[/U]».

А мы ему: «А, сука ебучая, мы-то тебя терпели с 1999-го! Не хочешь – повесим тотчас рядом с Эрнстом на однои верёвке, и за твои поганые яй…а».

Мужик заплачет и уидёт.

…В праздники, даже в день 9-го мая, этот тип опять хулиганит в эфире на Первом. Послушаите, если не верите. [/FONT][/COLOR][/SIZE]
Add comment Комментарии: 0
© Сайт "Хорошие Знакомства" работает на технологии лавпланет. За что ему большое спасибо!

We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More