Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Перед регистрацией важно знать:
Регистрация на нашем хорошем сайте знакомств - абсолютно бесплатна!

Полезный совет:
- Интересный ник привлечёт больше внимания к твоей анкете!

Ксюша, 55 - 21 мая 2010 12:33

Все
Отредактировано:21.05.10 12:36
Это совершенно потрясающий рецепт!
Когда-то давно я очень боялась дрожжевого теста,у меня все время получалась какая-то бяка,то не поднимается,то сухое,то вообще никакое,плюнула я на это дело и не связывалась с дрожжами довольно долго.
Но как-то оказалась в гостях и угостили меня просто бомбическими пирожками-это было что-то необыкновенное!Настолько,что я решила рискнуть,взять рецепт и попробовать еще раз.И,о чудо!Все получилось!
Теперь это мои фирменные пирожки,все кто их пробуют просят рецепт,и что самое главное-у всех получается!Попробуйте и вы!
Рецепт:
1/2 пачки свежих дрожжей растереть в стакане с 2 столовыми ложками сахара и долить туда же кефир до верха.
В большую миску положить пачку мягкого маргарина,добавить немного соли и вылить сверху содержимое стакана,добавить муки примерно три стакана,все порубить ножом или большой вилкой(что намного удобнее).
Тесто получается мягкое,разделить его на четыре шара и в холодильник часа на два,не меньше.Начинка лучше всего мясная,побольше поперчить и посолить.
Каждый шарик раскатываем в круг и режем как на рогалики,из каждого шарика получается 8 пирожков.
Взбиваем яйцо,обмакиваем каждый пирожок и на холодный противень,соблюдаем дистанцию,т.к. в процессе пирожки подрастут.Огонь жаркий,пекутся быстро.Разлетаются на ура!
Добавить комментарий Комментарии: 0
© Сайт "Хорошие Знакомства" работает на технологии лавпланет. За что ему большое спасибо!

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.