Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Перед регистрацией важно знать:
Регистрация на нашем хорошем сайте знакомств - абсолютно бесплатна!

Полезный совет:
- Интересный ник привлечёт больше внимания к твоей анкете!

Ксюша, 55 - 21 мая 2010 13:24

Все
Отредактировано:21.05.10 14:09
Салат с креветками и авокадо

Авокадо и креветки испытанное сочетание, неувядающая классика. Салат с креветками и авокадо я любила всегда, сколько себя помню. Ума не приложу, где я впервые его попробовала

Так или иначе, салат с креветками и авокадо давно стал одним из моих любимых блюд. Не так давно, кстати, что авокадо, что креветки числились среди экзотики. Сейчас, к счастью, проблем с продуктами, чтобы приготовить салат с креветками и авокадо, нет но по старой памяти с его помощью все еще можно пустить пыль в глаза. :) Салат с креветками и авокадо

2 порции

12-16 средних креветок

1 авокадо

4-6 помидоров черри или 1 средний помидор

1 пучок салатных листьев

для заправки:

несколько веточек зелени

1 зубчик чеснока

3 ст.л. оливкового масла

1 ст.л. лимонного


сока

соль

черный перец

Как и всегда с салатами, целесообразнее всего начать с конца то есть с заправки.

Возьмите немного свежей зелени скажем, кинзы, петрушки, укропа, лука-резанца, или что у вас там есть по рукой, и как следует измельчите.

Выдавите чеснок, соедините вместе с остальными ингредиентами заправки и основательно перемешайте.

Соедините в миске салатные листья, нарезанный кубиками авокадо, помидоры черри (или обычный помидор, не слишком крупно нарезанный) и креветки.

Влейте заправку, перемешайте все составляющие салата, разложите по тарелкам и украсьте перед подачей. К примеру, зеленью. Или кедровыми орешками. Или твердым сыром. В общем, придумайте что-нибудь интересное.

ЯИЧНО-МЯСНОЙ РУЛЕТ

5 яиц
250 майонеза
350 тертого сыра



Все перемешать, вылить на противень,
застеленный бумагой для выпечки.
Выпекать 20 минут, при Т 200 градусов.
Не солить!!!


Дальше пока готовиться делаем начинку.
500г фарша, лук, яйцо, соль, перец.


Достаем наш готовый коржик и даем немного остыть.


Сверху укладываем нашу начинку.


Завернуть всё это дело в рулет.
Заворачивается очень легко.



Продолжать запекать при 200 град, 40 минут.


когда немного остынет,
Порезать острым ножом:)


Какая красотень:)


ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!

По ходу дела возникли вопросы, отвечаю:
- противень использовала стандартный, из духовки.
- фарш сырой
- сыр - какой есть в магазине
Добавить комментарий Комментарии: 0
© Сайт "Хорошие Знакомства" работает на технологии лавпланет. За что ему большое спасибо!

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.