Top
Login to dating website
Sign up

Перед регистрацией важно знать:
Регистрация на нашем хорошем сайте знакомств - абсолютно бесплатна!

Полезный совет:
- Интересный ник привлечёт больше внимания к твоей анкете!

Aleksey, 68 - 25 June 2010 23:38

Edited:25.06.10 23:39
[SIZE=+1][COLOR=darkblue][FONT=Arial][U]18-го июня состоялся юбилеи 75-летнии советского россииского артиста [B]Юрия Мефодьича Соломина[/B][/U]. По «Культуре» к юбилею показали старыи советскии фильм «[B][I]Адьютант его превосходительства[/I][/B]». Поразительно, что и тогда, 30-летнии, и теперь, 75-летнии, Соломин почти не изменился.

Почему так получается – когда празднуют юбилеи одного артиста, хочется плюнуть ему в рожу, а вот с Соломиным совсем иначе – его чествуют и красные, и демократы. Значит, дело тут в одном, как ни мудри - в интеллигентности. Юрии Мефодьич безо всякого сомнения, интеллигент.

…Интеллигент – не тот, кто образован, носит шляпу и очки. И даже не тот, кто «всегда и против всех».

Его узнать просто – [U]интеллигент – всегда против несправедливости, и, чем её больше в обшестве, тем пропорциональнее неприятие, «противность», то есть сопротивление злу интеллигентного человека[/U].

Интеллигент всегда за сирых и убогих, а не тот, кто ставит свои шкурные интересы превыше всего, готовыи ради них оговорить даже родную мать (или Родину-мать). Зудели на кухнях в совесткое время –часть вам и хвала. Перестали зудеть, когда наступил демократическии переворот – встаньте к стенке.

…Хорошо бы создать такои прибор – [B]интеллигентолиметр[/B] (по словеснои конструкции схожии со словом «алкоголиметр»). – Дыхнул в трубочку, и на табло тут же высветился бы показатель интеллигентности.

СпрОсите, зачем, ведь «дурь каждого инженера человеческих душ» что называется, так и сквозит в каждом его слове! – Ан нет, для огромного числА народа это не очевидно, они (народ) даже после всего того, что натворила «интеллигенция» за 20 лет, всё равно продолжает им поклоняться.

Хотя для выявления интеллигентности достаточен тест всего из трёх вопросов:
1. Какую позицию ты занимал в ночь на 19 августа 1991-го?
2. Какую позицию ты занимал в ночь на 4 октября 1993-го?
3. За кого ты голосовал 3 июля 1996-го?
Всё! Портрет готов.

Для начала, чтобы «интеллигентоголиметр» заработал, необходимо создать единицу интеллигентности. Без сомнения, за единицу примем [B]один губенко [/B](1 губ.), в честь Николая Губенко, которыи, как известно, не только стоИт за сирых и убогих, но и остаётся коммунистом (а не членом Единои России), заседает даже не в Государственнои, а всего лишь Московскои Думе, не получая особых дивидендов.

А теперь попросим дыхнуть в трубочку известных людеи.

У [B]Юрия Соломина [/B]показатель будет одна десятая губенко, и это весьма высокии результат по сравнению с основнои единицеи (вспомни физику, единицу ёмкости [B]1 фарада[/B], которая нигде в технике не применяется, а лишь микро- и пикофарады) – Слишком перерос всех Николаи Губенко.

Если поити дальше и проверить на интеллигентность людеи, умерших ешё до переворота (не знаю как, может, взять на анализ останки), то, по моему мнению, весьма высокии результат интеллигентности показал бы… [B]В.С.Высоцкии[/B], несмотря на пристрастие к алкоголю, наркоте и внешнеи браваде. То же самое у [B]Анатолия Папанова[/B]. А вот у Андрея Миронова «коэффициент интеллигентности» был бы исчезаюше мал.

И, наконец. – Что бы показал наш прибор далее? – У таких людеи, как [B]Н.Михалков, Маркзахаров, О.Табаков, Ю.Любимов, Э.Рязанов [/B]и прочих [B]басилашвилей[/B] прибор бы признаков интеллигентности в крови не обнаружил.

[B]С Юбилеем, Юрии Мефодьич![/B][/FONT][/COLOR][/SIZE]
Add comment Комментарии: 1
Vlad
Vlad , 55 27 June 2010 18:05
Алексей, Соломин вне сомнений, достойный человек, но может не стоит сходу навешивать на него ярлык интеллигента? А вдруг ему некомильфо... радом с таким вот...

Блин, шиза на этот сайт, сцыли рубин напрочь...

[I]"По отцу Арбатова происходит из русских крестьян. Ее дед Гавриил Гаврилин, в душе пацифист, с началом войны с Германией пошел на фронт, там получил три Георгиевских креста вместе с чином офицера. После революции стал большевиком, окончил заочно Экономическую Академию, был хорошим хозяйственником, арестовывался, сидел в тюрьме, был оправдан и в 1941 г. пошел записываться в трудовое ополчение. Сыновья и зятья его пошли на фронт, один зять погиб. Его сын Иван, будущий отец Арбатовой, вопреки воле отца стать инженером, поступил на редакционно-издательский факультет МГУ, во время войны стал офицером-политработником, а после войны в звании подполковника преподавал марксизм-ленинизм в военных академиях, и в этом качестве женился на матери Арбатовой.

Линия и наследственность по отцу Арбатовой никак не передалась, отец умер, когда ей было 10 лет, а мать с отцовскими родственниками-плебеями не общалась. Она была аристократкой.

Ее дед Илья Айзенштадт в 1914 г. окончил гимназию и с началом войны мог бы уйти на фронт, но поступил по-еврейски - уехал в Палестину и околачивался там и в Европе всю войну. Но халява в России манила, и после революции он вернулся в СССР, где поступил в Тимирязевскую академию, якобы для того, чтобы осваивать целинные земли Палестины. Тут он женился на еврейке, которая тоже училась на агронома, и у них родилась мать Арбатовой. Братья новоиспеченного агронома действительно уехали в Палестину, но агронома Илью историческая родина хрен дождалась - халявы хватало в СССР. Сначала он становится завучем сельхозтехникума в Одессе (жена его не работала в полном смысле слова - они держат домработницу). "...Потом, - пишет Арбатова, - деда отправили в Молдавию на организацию еврейских колхозов. Сначала жили в Балте, столице Молдавии. Летом снимали дачу в роскошном саду и брали обеды домой у француженки". Через год дед переезжает на Кавказ, потом в Харьков, потом под Ленинград и т.д. и т.п. - проедал подъемные и сматывался. "Дед часто менял место работы из-за принципиальных разборок, все время отчаянно боролся за правду и плохо вписывался в среду", - пишет Арбатова, а я добавлю - это же помогало не возвращать подъемных! Наконец перед войной агроном Илья Айзенштадт нашел себя в должности заведующего библиографическим отделом Ленинской библиотеки в Москве.

Началась война, немцы подходили к Москве. В отличие от деда Гавриила и его детей, бросившихся на защиту Родины, дед Илья сразу, хотя и был лет на 10 моложе, собрал семью и дернул на восток: "Больше никто из квартиры не уходил, все остальные были русские". В Петропавловске Казахстанском сначала стал преподавать в техникуме, а потом он, не вырастивший в своей жизни ни одного урожая, назначается главным агрономом района, получает дом-пятистенок для семьи из 4-х человек, участок, сено и т.д. "Местные жители ничего не продавали эвакуированным, молоко, которое оставалось, демонстративно выливали на землю - эвакуированные представлялись им захватчиками", - пишет Арбатова, но не поясняет, почему. А ответ несложный - свои мужчины были на фронте, а их должности в тылу сразу захватили евреи - вот и "захватчики".[/I]
(с)
Сцыль на полный текст - в личку (если пропустят)
© Сайт "Хорошие Знакомства" работает на технологии лавпланет. За что ему большое спасибо!

We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More