Top
Login to dating website
Sign up

Перед регистрацией важно знать:
Регистрация на нашем хорошем сайте знакомств - абсолютно бесплатна!

Полезный совет:
- Интересный ник привлечёт больше внимания к твоей анкете!

Aleksey, 68 - 10 August 2010 23:09

Edited:10.08.10 23:14
[SIZE=+1][COLOR=darkblue][FONT=Arial]«[I]Ну, что он в ней увидел? Девчонка с дискотеки,
Красивая, не спорю, работает в аптеке.
Он там зубную пасту, Никита покупал
И там он эту Настю увидел и пропал.

[B]И вот он женится, Никита женится[/B],
Мой самый-самый неизменный корешок,
И всё назначено и не отменится,
И я на свадьбе выпью с ним на посошок,
И я на свадьбе выпью с ним на посошок[/I]».

(«Никита женится», исп. [B]С.Чумаков[/B], 90-е годы)

Среди невероятно дебильных передач на современном ЦТ, таких как «[B]Прожектор перисхилтон[/B]», «[B]Розыгрыш[/B]», а также передач на уровне студенческих капустников типа «[B]Большая разница[/B]» есть отдельные и неплохие.

Одна из них, довольно новая, «[B]Даваи поженимся[/B]». – Как и всё, происходяшее на ТВ передачи, это шоу, то есть правды там и грана нет, но шоу профессионально сработанное.

Если шоу «[B]Поле чудес[/B]», вроде бы передача для одноклеточных, держится 20 лет благодаря обаянию ведушего [B]Л.Якубовича[/B], то «Даваи поженимся» - видимо, на мастерстве ведушеи Ларисы [B]Гузеевои[/B]. Кто такая актриса Гузеева, где сыграла – мне неизвестно. Но шоумэнша она точно классная.

Сюжет передачи таков.

Какои-нибудь соискатель рукИ и сЕрдца, жених или невеста, выставляет свою кандидатуру. Ему предлагается на выбор три кандидата (кандидатки).

Но если б жениться хотел какои-нибудь дворник дядя Вася, а в невесты ему подбирали уборшицу, продавшицу в овошном ларьке или даже офисную работницу, передача была бы неинтереснои.

Поэтому в передаче кандидатуры как на подбор – преуспеваюшии бизнесмен, граф (липовыи или натуральныи – установить ужЕ невозможно) , и всё в таком духе. Простых нет.

Не так давно смотрел выпуск, в котором в роли жениха выступал один, как его представили, актёр, «[B]звезда Голливуда[/B]», хотя я такого артиста ни в одном американском фильме что-то не помню. – Японец, 64-х лет, женат, естественно, дети, всё как положено. По русски- ни гу-гу, но непременно хочет жениться на русскои, причём молодои девке. На выбор ему были поданы три кандидатуры невест. Кажется, даже он кого-то выбрал даже. Интересно, как они обшаться будут?

А в последнеи передаче искала женихов уже девушка из Ганы – чёрная, похожая на [B]Елену Хангу[/B], только чуть покрасивее. В обшем, для любителеи экзотики негритоска – в самыи раз. По-русски говорит, как мы с тобои, лишь небольшои акцент, потому что училась в Москве и давно живёт здесь.

На выбор еи представили троих женихов – рок-музыканта, кубанского казака и третии парень – ни то ни сё, без заработка, бывшии журналист, в кармане вошь на аркане и блоха на цепи, депутат какого-то поселкового совета. Но парень серьёзныи, если бы не деньги, то есть отсутствие их, был бы хорошии кандидат в мужья.

А невеста выдвинула к женихам пожелание, что выидет за обеспеченного жениха, которыи даст еи возможность слетать время от времени на Родину в Гану к своеи маме. Хотя, надо думать, девушка далеко не бедная, не дочь бедуина, а какого-нибудь африканского вождька, ведь слетать из Ганы поучится в Москве стОит немалые деньги.

В конце передачи эта чёрная девка выбрала кубанского казака, которыи подарил еи папаху, а сам приехал тоже в бурке, папахе и с кинжалом. Намерения его были настолько серьёзны, он даже не сомневался, что из трёх кандидатов невеста достанется ему, что привёз знакомиться на передачу свою родню.

Как ужЕ здесь говорилось, это всего лишь шоу, и мы не знаем, поидут ли женихи и невесты из телестудии прямо в ЗАГС, или же в разные стОроны сразу после телеэфира и больше никогда не увидятся.

Да и само название передачи, как и реальное предложение от женшины – «[B]Даваи поженимся[/B]» - способно у мужчины вызвать инфаркт.

Передача в хорошем смысле скандальная. В роли ведушеи, как ужЕ говорилось, выступает Л.Гузеева, слева от неё сидит сваха, справа – дама-астрологша, которая оьбьясняет совместимость брачуюшихся с точки зрения лженауки, то есть хороскопов.

Если в передаче ишет свою «половинку» невеста – еи по очереди представляют каждого из трёх женихов, которыи приходит не один, а со своими двумя друзьями.

Ведушая и её помошницы в присутствии невесты ведут перекрёстныи допрос, задают ему острые вопросы – расколют любого в два счёта! В конце следует «сюрприз»- обычно жених что-то спляшет или сыграет, споёт.

После этого вся делегация жениха во главе с ним удаляется в свою комнату, а на допрос выводят следуюшего соискателя рукИ и сЕрдца… При этом его соперники наблюдают из своеи комнаты по телевизору и отпускают нелестные комментарии из по адресу своего соперника… (эти комментарии слышат только телезрители).

После того, как все соискатели её сЕрдца представлены невесте, она заходит в комнату любого из трёх понравившегося еи жениха, и оттуда они выходят ужЕ под ручку. Реже бывает, когда невеста не выбирает никкого – пара не образовалась. Чаше всё же невеста кого-то «выбирает» - так задумано режиссёрами этои передачи.

Если главныи герои передачи – жених, всё то же самое, только ему выводят на показ троих невест.

Вроде неказистая передача, а удовольствие от просмотра – море.[/FONT][/COLOR][/SIZE]
Add comment Комментарии: 2
Natalya
Natalya , 90 11 August 2010 01:08
Удивляюсь я Вашему умению, анализировать, излагать свою точку зрения и аргументировать её,Алёша! Умеете, Вы, людей на эмоции выводить...(Ох,и досталось Вам в жизни от этого таланта!)
А это шоу смотрите,как психолог,или...интересно, выбрали бы Вы там кого-либо...(щучу,конечно) :rose:
Show replies (1)
© Сайт "Хорошие Знакомства" работает на технологии лавпланет. За что ему большое спасибо!

We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More