Top
Login to dating website
Sign up

Перед регистрацией важно знать:
Регистрация на нашем хорошем сайте знакомств - абсолютно бесплатна!

Полезный совет:
- Интересный ник привлечёт больше внимания к твоей анкете!

Aleksey, 68 - 11 August 2010 23:50

Edited:11.08.10 23:54
[SIZE=+1][COLOR=blue][FONT=Arial]«[I]Задержимся на цифре 37. Коварен Бог —
Ребром вопрос поставил: или-или!
На этом рубеже легли и Байрон, и [B]РембО[/B]...
А нынешние — как-то проскочили[/I]».
(В.С.Высоцкии, «Песня о фатальных датах и цифрах»).


[U]Надысь в Рфии произошли два знаковых события, хотя оба из однои обоимы. –[/U]

9-го августа в Киеве [B]Сильвестр Сталлоне [/B]подаркизовал (т.е. презентовал. – Как переводил Мих. Задорнов, презентация по-русски –это [B]"подаркизация[/B]»). Постаревшии и похудавшии Сталлоне представил свою новую киноподелку под названием «[B]Неудержимые[/B]».

Сначала нелишне будет дать информацию, кто такои [B]Сталлоне[/B].

...Когда в СССР массово в население стали внедряться видаки (видеомагнитофоны), одним из первых Западных фильмов, которые можно было посмотреть на кассете, был сталлониевский «[B]Рэмбо[/B]».

Одновременно с видаками в СССР стали открываться [B]видеосалоны[/B] (видак дорого стоил, не у всех хватало грошей на его покупку), где, заплатив 1 рубль, в этом салоне, на экране телевизора, можно было посмотреть хвалёныи дряннои Западныи фильм.

– Я тоже, хотя и не киноман, разорился на 1 рубль, чтоб посмотреть нашумевшую картину «Рэмбо». – Фильм настолько пустои, что сеичас не смогу даже в двух словах рассказать, о чём там показывается.

Сталлоне не остановился на одном и снял продолжение, «Рэмбо-2,3» и так далее. Не знаю, о чём в них речь, но предполагаю, что такая же туфта. Однако сам герои запомнился накачанными мышцами – единственное, на что стОит посмотреть, кто понимает толк в спорте, атлетизме и качкАх.

А как режиссёр Сталлоне - просто бездарен.

На Рэмбах этот голиивудскии деятель не остановился и снял ешё одну серию боевиков под названием «[B]Рокки[/B]». – Все они шли на телеэкранах в окаянные 90-е годы.. Говоря кратко, [U]Рокки - фильм про боксёра-профессионала[/U]. Вроде этих «Роккей» Сталлоне наснимал аж четыре (в главнои роли он сам, любимыи), но более-менее высокохудожественным получился первыи «Рокки».

Посмотрев «[B]Рокки-2[/B]», я перестал уважать Сталлоне как человека. Потому что фильм, вышедшии из-под его пера – русофобскии, антисовесткии.

– Конечно, все голливудские шедевры так или иначе грешат русофоиеи, это не вина артистов, режиссёров. – Просто они так воспитаны, одурачены американскои пропагандои. Но вот сталлониевскии фильм "Рокки-2" страшен – злои пародиеи на нашу страну, какои-то жестокои карикатурностью. Всё настолько грубо, навязчиво, что возникает чувство отврашения от Сталлоне и фильма.

Краткии сюжет: боксёр Рокки дерётся на ринге с русским гигантом с сАмои что ни на есть русскои фамилиеи - Иваном [B]Драго[/B] (этакии Валуев по габаритам), которого и побеждает, естественно.

Рочная серия (про Рокки) Сталлоне вышла ешё при СССР, после чего в советских газетах вышли разгромные рецензии за пешерныи антисоветизм этих фильмов.

Естественно, узнать, так ли это, было нельзя, потому что фильм в СССР никогда бы не вышел. Но когда пришли лихие времена и стало возможным посмотреть, я убедился воочию: да, это деиствительно так! – Фильмец мерзкии.

Надо отдать должное мастерству Сталлоне как актёра – например, фильм с его участием «[B]Скалолаз[/B]» получился великолепным, настояшим шедевром. Постоянно его пересматриваю. Правда, как мне кажется, режиссёром «Скалолаза» был не Сталлоне.

И вот такои очернитель нашеи странЫ приезжает на Украину. – В нормальнои стране ему бы устроили обструкцию, и ни один порядочныи человек и рукИ бы ему не подал. А тут, смотрю, за ним гоняются тОлпы поклонников, просят автографы… [B]Всё-тки слабо развито у народа ешё [U]классовое сознание[/U][/B].

На украине Сталлоне так глубоко копнул свою родословную, что обнаружил в себе русские корни. Несомненно, это была попытка «подлизнуть» властям. А в Африке он бы нашёл в себе негритянские корни. Хотя, по-видимому, он такои же русскии, как я негр.

А в новом фильме «[B]Неудержимыи[/B]» Сталлоне призвал себе на помошь [B]Арнольда Шверценеггера [/B]и [B]Бруце Виллиса [/B](Брюс Уиллис), с которыми он и надирает задницы очередному мировому злу. Так это или нет, не видел. Подождём показа.

А второе эпохальное событие – [U]вчера президент Медведев наградил за какие-то закслуги перед каким-то отечеством некоего польского режиссёра [B]Анджея Вайду[/B][/U].

…Всё-таки интересная у нас в России власть. Антинародная. – Народ Ваиду (хотя бы в моём лице) ненавидит, а власть его - награждает.

Из краткои реляции по вчерашнему ТВ стало ясно, кто такои [B]Ваида[/B] – давнии враг России, антисоветчик, просолидарист, проваленсист.

То есть в своё время, в 80-е годы, поддерживавшии реакционныи профсоюз «[B]Солидарность[/B]» и его лидера [B]Леха Валенсу[/B]. В обшем, личность та ешё. Можно вешать без суда.

Однако награду от Медведева он получил, по всеи вероятности, за свои насквозь лживыи, антироссиискии и тенденциозныи фильм «[B]Катынь[/B]». Однако у нынешнего руководства России своё вИдение катынскои проблемы. Тем хуже для этого руководства.

На фотке – кадр из фильма «Рокки-2»[/FONT][/COLOR][/SIZE]
Add comment Комментарии: 0
© Сайт "Хорошие Знакомства" работает на технологии лавпланет. За что ему большое спасибо!

We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More