Top
Login to dating website
Sign up

Перед регистрацией важно знать:
Регистрация на нашем хорошем сайте знакомств - абсолютно бесплатна!

Полезный совет:
- Интересный ник привлечёт больше внимания к твоей анкете!

Aleksey, 68 - 12 September 2010 23:56

Edited:14.09.10 23:19
[SIZE=+1][COLOR=blue][FONT=Arial]«[I]Нет на прорву карантина,
Мандолинят из-под стен:
«[B]Таратина-тратина[/B]-тэн».

Неважная честь, чтоб из этаких роз
Мои изваяния высились
По скверам, где харкает туберкулёз,
Где б…дь с хулиганом да сифилис[/I]».

(«Во весь голос», В.В.Маяковскии).

Как будто поэт написал о событии сегодняшнего дня. – И по ЦТ, и по сАмои проамериканскои государственнои радиостанции с издевательским названием «[B]Радио Росии[/B]» «мандолинят»: «[B]Тарантино, Тарантино[/B]», то есть взахлёб рассказывают об итогах закончившегося сегодня 67-го «престижного» венецианского кинофестиваля, называют все номинации, награды и иностранные фамилии режиссёров и актёров, которые никому ни о чём не говорят. Например, главную награду – «Золотого льва» - получил фильм некои Софии [B]Кополло[/B] «[B]А где-то[/B]», и теперь в Венеции самая популярная песня среди гондольеров такая – Юрия Антонова «[I]А[B] где-то[/B] гуляет радость[/I]»:

«[B][I]А где-то [/B]гуляет радость
[B]А где-то [/B]шумит тревога,
[B]А где-то [/B]живёт надежда
[B]А где-то [/B]на свете ты[/I]»

Однако нужно ли знать эти подробности обывателю? -

Почему-то я знаю, кто такои [B]Буратино[/B], а вот [B]Тарантино[/B] – не слыхал. Знаю выражение «[B]старыи копун[/B]», знаю Аль-Капоне, а вот [B]Кополло[/B] не знаю, хотя вроде созвучно. Точно так же знаю [B]Льва[/B] Яшина, а «[B]Золотого льва[/B]» не знаю.

Надо ли участвовать рассииским фильмам в таком конкурсе, иным словами, надо ли, чтобы «[I]из этаких роз мои изваяния высили[/I]сь»?

Советскии кинематограф при всех недостатках был неплохим. Были и коньюнктурные фильмы, и просто неудачные, слабые, но в целом фильмы были хорошие, например, фильмы о воине, комедии и детские фильмы. Но при этом кинематограф был сугубо национальным, то есть понятным только советскому зрителю, а на Западе их просто не могли понять.

При россиянскои власти кинематограф стал вообше «никаким» - пустым, совершенно нежизненным. Современные россииские фильмы смотреть невозможно – чернуха, порнуха, антисоветизм. К тому же фильмы просто слабые, непрофессиональные.

Снимают их те же советские режиссёры, которые при Советах снимали фильмы с фигои в кармане, с антисоветским подтекстом, которыи, впрочем, никто не понимал. После контрреволюции они опять снимают свои фильмы, слабые и не с подтекстом, а открытым текстом – антисоветским.

…Часто люди задаются вопросом: что считать точкои отсчёта разрушения странЫ (СССР)? – Называют в качестве такого исходного события и чернобыльскую катастрофу, и первыи межнациональныи конфликт в марте 1988-го в Оше, и даже ГКЧП в 1991-м. – На мои взгляд, такои точкои можно считать печально известныи [B]5-и сьезд Союза кинематографистов СССР[/B], на котором было провозглашена программа на «свободу в творчестве». – Фактически это означало поддержку деструктивных сил. Кинематографисты м сами немало потрудились на ниве разрушения странЫ.

Однако фильмы их настолько пустые, что ценятся ешё меньше советских. И на фестивалях им делать нечего. Не понимает западныи зритель пешерного антисоветизма, и как можно порочить свою же страну.



[/FONT][/COLOR][/SIZE]
Add comment Комментарии: 3
Vlad
Vlad , 55 13 September 2010 00:31
А я вот только в этом годе с удовольствием посмотрел и "Котовского", и "Банщика президента", и "Тариф новогодний". Позавчера посмотрели "Человека с бульвара КапуциноК". Долго ржали. И не только. Правда, все это доходит до нас только в интернетах. Ни в кинотеатрах, ни на дисках ничего кроме лажи не наблюдаю. Ну и удивляюсь, как это народ умудряется так душевненько снимать в условиях, когда Михалков со своей шайкой в откытую под себя гребет все, что может...
Правда, это уже русское кино. Не советское. Но тоже в жилу. А что делать? Селяви...
Show replies (2)
© Сайт "Хорошие Знакомства" работает на технологии лавпланет. За что ему большое спасибо!

We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More