Top
Login to dating website
Sign up

Перед регистрацией важно знать:
Регистрация на нашем хорошем сайте знакомств - абсолютно бесплатна!

Полезный совет:
- Интересный ник привлечёт больше внимания к твоей анкете!

Aleksey, 68 - 1 December 2010 23:18

Edited:01.12.10 23:21
[SIZE=+1][COLOR=darkblue][FONT=Arial]«[I]Николаи Фомич 70 лет на свете прожил,
А ума не нажил[/I]».

(Плакат на митинге оппозиции, 90-е годы, против «МММ».


[I]«- А ты знаешь, что дельфины разговаривают?
- Знаю, только вот о чём?
- [B]О большИх и дальних странах,
О морях и океанах[/B],
Где какая рыба…
- И почём…[/I]».
(Детская песенка, начало 70-х).


Есть среди ведуших программ на ОРТ один персонаж. Вроде внешне располагает к себе: вполне благообразныи, в годах, но как послушаешь – несёт какую-то чушь. Вроде достаточно пожилои, чтобы приобрести мудрость, но не настолько, чтоб впасть в старческии маразм. На вид – лет 60 с хвостиком. Запомним эту цифру – она нам потребуется в дальнеишем.

Можно бы и не смотреть, но иногда попадаю на него. – На даче антенна принимает только 1-ю и 3-ю ТВ-программы, отремонтировать антэнну некогда. Вот и приходится смотреть за неимением другого.

Передача, о которои поидёт речь – утренняя, типа «[B]Клуба кинопушественников[/B]», которую вёл в последние годы [B]Ю.Сенкевич[/B]. – Политики вроде в неи быть не должно – плети себе «[B][I]О большИх и дальних странах, о морях и океанах[/I][/B]», развлекаи народ.

Называется передача «[B]Непутёвые заметки[/B]». – Тот же видеорассказ о зарубежных государствах, с комментариями ведушего. Всё бы ничего, да заметил, что этот ведушии, некто [B]Дмитрии Крылов[/B], время от времени в комментарии вставляет какую-нибудь глупость, причём непременно с политическим уклоном. Видно, подвинулся мужик на политике.

Не так давно мы ужЕ писали, как во время однои из своих передач Д.Крылов припомнил, как его «пучило» 19 августа 1991-го от страха, что победят ГКЧПисты и его больше не выпустят за границу.

А недавно Крылов показывал виды Мадрида и сокрушался:

- Вот в Гишпании стоЯт памятники персонажам всех эпох, и никто их не сносит после каждого поворота власти». Вроде бы дело говорит мужик, однако процитируем далее:

«[B][I]У нас встране памятники сносить не надо, а надо только повесить на них таблички. – Например, тому, которыи стоит на Октябрьскои плошади в Москве – написать «Палач такои-то». Или в другом месте: Тиран такои-то[/I][/B]».

Каждыи москвич знает, что на упомянутои плошади стоит масштабная композиция, центральное место в которои заннимает скульптура [B]В.Ленина[/B]. Так что намёк более чем прозрачным.
Если так будет по Крылову, это ешё гадливее, чем сломать памятник совсем.

И что-то я не слыхал, чтобы этот Крылов призывал переименовать библиотеку, которои присвоили имя Б.Ельцына, в библиотеку «[B]палача Ельцына[/B]».

Вот такая избирательная у него «правда-матка».

А 28-го ноября в передаче Крылов расказывал про Францию. Вот один из его перлов:

«[B][I]Святая инквизиция во франции казнила сто тысяч еретиков. В нашеи стране в сталинское время методы инквизиции взяли на себя тройки[/I][/B]».

Сравнение недоумка Крылова хромает на обе ноги. – В средние векА на костёр можно было угодить за: [B]колдовство, связь с дьяволом, да просто за чёрные или рыжие волосы[/B]. Любую женшину могли обьявить ведьмои и отправить на костёр. То есть ни за что.
Кстати, католическая церковь отнюдь не спешит каяться за преступления «святои инквизиции»..

Теперь посмотрим, за что могла осудить «троика» советского гражданина в сталинское время? – Правильно, за [B]вредительство[/B], [B]измену Родине[/B], [B]антисоветскую пропаганду и агитацию[/B], [U]то есть за конкретные противоправные деиствия[/U]. Так какого хрена неумного Крылова подвигло на сравнения советская и средневековая деиствительность?

Даваите вернёмся к началу статьи и вспомним возраст Д.Крылова – 60 с хвостиком. Это значит, что в последние годы жизни Сталина [B]Крылов[/B] ешё ходил под стол пешком и мало чего соображал по причине малых лет. Так откуда ему известно про сталинские «троики»? – опять поёт с чужого гОлоса неумныи ведушии, что лишнии раз подтверждает его мозговую ушербность.

Жаль, что такие крыловы ведут свои программы на телевидении, и одёрнуть его некому.[/FONT][/COLOR][/SIZE]
Add comment Комментарии: 4
Vlad
Vlad , 55 2 December 2010 23:58
Ну надо же чем-то пипл кормить. Пиплу по определению знать не положено, что самые смелые историческме изыскания инквизиции приписывают только тридцать тысяч жерв (в том числе и просто посаженных, а не только убиенных) за всю историю существования этого ордена во всех странах, где отцы-инквизиторы поработали. Пиплу не надо знать, что по тем же изысканиям наш Иван Грозный за все время своей жизни оттиранил всего-то десять тысяч народонаселений. Скажи такое, и сразу вопрос возникнет - ну какой же он после этого Грозный? Про называемые недоумками сталинскими репрессии вообще молчу. По последним изысканиям дерижеров зомбоящика репрессировано было примерно 150 процентов населения страны. Не, пипл по определению историков не читает. Пипл в зомбоящик пялится. Там и цифирь озвучивается - какую пиплу знать положено.
Show replies (3)
© Сайт "Хорошие Знакомства" работает на технологии лавпланет. За что ему большое спасибо!

We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More