Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Перед регистрацией важно знать:
Регистрация на нашем хорошем сайте знакомств - абсолютно бесплатна!

Полезный совет:
- Интересный ник привлечёт больше внимания к твоей анкете!

ionina, 37 - 21 января 2011 20:15

Вы вечны

Разные голоса всегда будут убеждать вас, что глупо верить в то, что вы лебеди, и будут настаивать на том, что вы просто гадкие утята и что вам нечего и рассчитывать стать кем-то еще.

Но вы лучше знаете. Благодаря явленному слову милосердного Бога вы увидели в воде свое настоящее отражение и ощутили вечную славу Божественного духа внутри вас. Вы не обычные существа, мои любимые юные друзья во всем мире. Вы величественны и вечны.

Какими бы ни были ваши обстоятельства или испытания в жизни, я призываю вас помнить, кто вы такие, откуда вы пришли и куда вы идете, – ибо ответы на эти вопросы вселят в вас настоящую уверенность и укажут направление вашей жизни.

Ваш Небесный Отец жив. Он знает вас. Он говорит с вами в эти последние дни через через Пророков и Апостолов. Президент Томас С. Монсон – Пророк Господа на Земле в наши дни. Этой Церковью руководит Спаситель, Иисус Христос. Я знаю это. Он – глава этой Церкви.

Возможно, сегодня моя речь несовершенна – и я говорю с немецким акцентом –но я обещаю вам, что слова, которые вы чувствуете в своем сердце, в своем разуме и душе, приходят к вам благодаря красноречию, чистоте и силе Святого Духа. И силою Духа Святого вы сможете узнать истину о всем.

Братья и сестры – мои дорогие друзья – я люблю вас. Я люблю вас всем сердцем. Я благодарен за вас. Я благодарен за вашу праведность. Как Апостол Господа Иисуса Христа, нашего Спасителя, я благословляю каждого из вас в отдельности и всех вместе, чтобы вы узнали, кто вы на самом деле, что вы должны делать и кем быть, чтобы жить счастливо и плодотворно.

Я молюсь и благословляю вас, чтобы, глядя на свое отражение, за оболочкой несовершенств и сомнений в самих себе вы могли различить, кто же вы на самом деле: славные сыновья и дочери Всемогущего Бога. Во святое имя Иисуса Христа, аминь.
Добавить комментарий Комментарии: 0
© Сайт "Хорошие Знакомства" работает на технологии лавпланет. За что ему большое спасибо!

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.