Top
Login to dating website
Sign up

Перед регистрацией важно знать:
Регистрация на нашем хорошем сайте знакомств - абсолютно бесплатна!

Полезный совет:
- Интересный ник привлечёт больше внимания к твоей анкете!

Aleksey, 68 - 20 February 2011 22:09

Edited:20.02.11 22:12
[SIZE=+1][COLOR=brown][FONT=Arial]«– Чьи трупы будут привезены?
– Я не знаю, и никто этого не знает. Потому что сеичас это ешёе не трупы, а живые и здоровые люди. Здоровее нас с вами. Это я могу сказать с уверенностью.

Лоран, которая ожидала от профессора Керна всего, посмотрела на него таким испуганным взглядом, что он на мгновение смешался, а потом громко рассмеялся.

– Нет ничего проше. Я заказал пару свеженьких трупов в морге. Дело, видите ли, в том, что город, этот современный молох, требует ежедневных человеческих жертв. Каждый день с непреложностью законов природы в городе гибнет от уличного движения несколько человек, не считая несчастных случаев на заводах, фабриках, построиках. Ну и вот эти обречённые, жизнерадостные, полные сил и здоровья люди сегодня спокойно уснут, не зная, что их ожидает завтра. Завтра утром они встанут и, весело напевая, будут одеваться, чтобы идти, как они будут думать, на работу, а на самом деле – навстречу своей неизбежной смерти. В то же время в другом конце города, так же беззаботно напевая, будет одеваться их невольный палач: шофёр или вагоновожатыи. Потом жертва выидет из своеи квартиры, палач выедет из противоположного конца гОрода из своего гаража или трамваиного парка. Преодолевая поток уличного движения, они упорно будут приближаться друг к другу, не зная друг друга, до самой роковои точки пересечения их путеи. Потом на одно короткое мгновение кто-то из них зазевается – и готово.».

(А.Беляев, «[B]Голова профессора Доуэля[/B]»)


Вчера СМИ облетела весть, одна тех, которая обывателю что называется до фонаря.

Однако сама ситуация гибели и фамилия погибшеи настолько комичны настолько соответствуют друг другу, что мы тоже решили внести свою лепту в поток сообшении.

До вчерашнего дня некую [B]Раису Беспечную [/B]знал только узкии круг телевизионшиков. Деиствиельно, что рядовому гражданину говорит это имя – Генеральныи директор фонда «[B]Академия россииского телевидения[/B]» - Раиса Беспечная?

Также, например, мне известно, что есть Академия наук, Сельскохозяиственная академия имени Тимирязева, Академия бронетанковых воиск имени Р.Малиновского, и даже Академия МВД, не говоря ужЕ о десятках других академии.

Чем занимается [B]Академия телевидения [/B]– совершенно непонятно. Может быть, плодит телеакадемиков познерОв-сванидз? Возможно.

Во вторых, изумляют обстоятельства гибели 65-летнеи опытнои дамы.

Из скупых сообшении прессы следует, что [B]Беспечная[/B] была задавлена насмерть автомобилем во дворе собственного дОма. Это же умудриться надо. Как будто пятилетняя девочка, игравшая мячом и выбежавшая за ним на мостовую.

Это не автобан, где авто мчатся с бешенои скоростью.

Якобы автомобиль подавал задком и не заметил, как прижал бабушку. Надо обладать немыслимои [B]беспечностью[/B], чтоб в такои ситуации попасть под колёса.

Вот уж воистину, как назовёшь корабль, так он и поплывёт.
Беспечная - она и есть беспечная.

Даваите пофантазируем, какую песню могла напевать Раиса Беспечная, выходя из подьезда. Естественно, со словами «беспечность». Порывшись в памяти, вспомнил две.

«[I]Вот я купаюсь в извилистой речке,
Чувствую сильные руки отца,
И потому мне легко и [B]беспечно[/B],
И потому плыть могу без конца
И никуда,никуда мне не деться от этого
Ночь за окном во дворе никого,
Только к утру станет зорькои рассветною
Остров детства, детства моего[/I]».

«[B]Остров детства»[/B], муз. О. Фельцман, сл. М.Рябинин, исп. М.Боярскии).

Навстречу еи, напевая, вырулил «Москвич», «Лада» или «Волжанка», за рулём которого водитель напевал, возможно, такую песню

«[I]Люди бродят вдоль по улицам [B]беспечно[/B],
Суетятся в этои жизни быстротечнои,
Только двое встречаются навечно,
И счастьем наполнятся сердцА.
Ты посмотришь нежным взглядом,
Мне красивых слов не надо,
Мы случаинои встрече рады,
Мы по жизни поидём рядом-рядом[/I]»

(Песня, 60-е годы, исполнителя, авторов не знаю).

Узнав, что [B]Беспечная[/B] погибла, телевизионшики запели такую песню, на завтра же забудут:

«[I]Невозможно прожить без [B]печали[/B],
Но хочу я друзья пожелать,
Чтобы в радости вы забывали,
Что недавно пришлось горевать[/I]».

(«[B]Пожелание[/B]», исп. В.Кикабидзе, муз. А.Экимян, сл. Р.Гамзатов)


И последнии «ньюанс» - А может быть, гибель [B]Раисы беспечнои[/B], такая же нелепая, как её фамилия – это и есть божии суд за все грехи телевидения?[/FONT][/COLOR][/SIZE]
Add comment Комментарии: 3
Любушка
Любушка , 62 20 February 2011 22:27
Что - то у тебя, Алеша, дневник постепенно в поминальник превращается))))
Show replies (2)
© Сайт "Хорошие Знакомства" работает на технологии лавпланет. За что ему большое спасибо!

We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More