Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Оксана
, 38 лет
Челябинск
Слава
, 41 год
Братск
Roma
, 40 лет
Москва
Кому интересна Этика и Практика Йоги?! Буду вам Рад
️
Анна
, 49 лет
Кострома
Klaus
, 58 лет
Bāli (State of West Bengal)
Денис
, 44 года
Солнцево
Разговор без ботов
Abhi
, 18 лет
Mainpuri
Ирина Анатольевн
, 57 лет
Зима
Светлана
, 48 лет
Москва
Alexx
, 34 года
Москва
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Перед регистрацией важно знать:
Регистрация
на нашем хорошем сайте знакомств - абсолютно бесплатна!
Полезный совет:
- Интересный ник привлечёт больше внимания к твоей анкете!
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
Любимая я, 53 - Дневник
Все
цитаты
всё
Запись от 13 января 2016 17:17
Капуста, тушенная с яблоками Калорийность: 156 ккал на 1 порцию белки - 3 г, жиры - 6,6 г, углеводы - 21,2 г Что нужно: (на 6 порций) лимонный сок - 1 лимон сахар - 3 ст. л. корица молотая - 0,25 ч. л. свекла некрупная - 1 шт. гвоздика молотая - 0,25 ч. л. луковица - 2 шт. масло сли...
взято от
mila
0
Цитировать
Запись от 13 января 2016 17:16
Дрожжевое тесто для начинающих. Будете смеяться, но я не умею делать дрожжевое тесто. Вернее не так, я его жутко боялась делать, и попытки с ним подружиться всегда были неудачными. До сегодняшнего дня33; Вот он! Долгожданный рецепт теста, который ИДЕАЛЕН для 1. Начинающих с ним работать, 2. Для...
взято от
mila
0
Цитировать
Запись от 13 января 2016 17:14
Рогалики на кефире. Нежные мягкие вкус просто потрясающий. Время приготовления: 70 минут Порций: 8 Вам потребуется: - 600 г муки - 60 г сахара - 0,5 чайной ложки соли - 25 г дрожжей - 200 г кефира - 50 г молока - 75 г сливочного масла - 2 яйца Для обмазывания: - 2 желтка - 2...
взято от
mila
0
Цитировать
Запись от 13 января 2016 17:13
Тающее во рту печенье ИНГРЕДИЕНТЫ 200 г сливочного масла 200 г майонеза "Провансаль" 1 яйцо 1 стакан сахара 3,5 стакана муки 2 ч. л. ванильного сахара 1/2 ч. л. соли 1 ч. л. разрыхлителя сливочное масло для смазывания СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Взбейте размягченное при комнат...
взято от
mila
0
Цитировать
Запись от 13 января 2016 17:10
Десять законов, вступивших в силу с 1 января 2016 года Публикуем подборку изменений в законодательстве, которые коснутся всех. Помните, что незнание законов не освобождает от ответственности. 1. Закон о выгодных путешествиях по России всей семьей. Отпускникам вернут деньги, потраченные на о...
взято от
Анна
0
Цитировать
Запись от 13 января 2016 17:09
ПРИЗНАКИ ПРОСВЕТЛЕНИЯ: (Какие признаки вы обнаружили у себя?) * Сокращается количество необходимой пищи. Чувства голода при этом не возникает. У многих меняется качество пищи, пища принимается осознанно. * Уменьшается время, необходимое на сон. * Сновидения становятся осознанными, живыми и...
взято от
Анна
0
Цитировать
Запись от 13 января 2016 17:08
23 СПОСОБА ПОСТАВИТЬ МОЗГИ НА МЕСТО У каждого из нас бывают минуты печали и грусти. Бывает проблема настолько овладевает нашим сознанием, что мы совершенно не можем разглядеть выхода из неё. В такие моменты просто необходимо немного успокоится и отвлечься. Но сделать это очень тяжело, так ...
взято от
Анна
0
Цитировать
Запись от 12 января 2016 21:45
Ласки, рождённые любовью, не могут быть развратны.
0
Цитировать
Запись от 12 января 2016 21:45
Не сравнивай меня ни с кем, никто не сможет меня повторить.
взято от
N@t@sh@
0
Цитировать
Запись от 12 января 2016 19:06
Погляжу я в зеркало - не БАБКА!... Хоть по паспорту уже немало лет!... Вот природа, задала загадку!... Вроде МОЛОДА, а вроде - НЕТ!... Но... придётся всё-таки смириться!... Спорь-не спорь, а внуки подрастут!... Подожду, когда начнут жениться!... Сколько внучек сразу приведут!... И не будет р...
взято от
Надежда
0
Цитировать
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
© Сайт "
Хорошие Знакомства
" работает на технологии
лавпланет
. За что ему большое спасибо!
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее